сделала я тут выкуп "под себя" [ссылка-1]
[добавила - в эту пятницу, т.е.07.07]
Выкупала без орг% и на свои - вроде правил не нарушила. Но с условием забрать в первую же субботу после выкупа, даже если получится в пятницу - деньги вынула из закупки, вернуть максимально быстро надо было.
Выкупила в пятницу - да, получила вечером, сделала рассылку тоже поздно вечером - но таково было условие выкупа, все заказавшие топ читали. Не считая двух девочек с личной договоренностью отложить, в субботу забрал 1 (ОДИН!) человек (спасибо, tatishka!). И - все, никого, ни из дома, ни писем, ни звонков.
Скажите, я теперь должна еще побегать за участнками или могу пристраивать незабранное?
Ну, и, понятно, надо мне еще будет выкупить (а мне надо) - скооперируюсь с подругами в почте, минималка там посильная, а в конфу с такими предложениями выходить смысла нет, с таким отношением :(
Раздел: Серьезный вопрос

Почему у нас больше нет закупок без орг% - попытка ответа.
18.07.2012 16:56:26, Clumsy33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А вообще, свинство это. Нет слов. 18.07.2012 21:26:22, BluzFrog

Вот только вернулась - как и обещала, в среду - и приношу свои извинения. Прсто рассылка была отправлена в пятницу после 11ч. вечера, с предложением забрать завтра утром - но можно же было с утра написать, что сегодня поеду выкупать - готовьтесь - я бы просто уехала на след день, а не в пятницу.
18.07.2012 20:25:42, Babun
Просто все, кто в субботу не мог - предупредили заранее, со мной обычно можно договориться. А я выкупала не в пт.утром, там другая схема :), пока не получила на руки (около 17), не было 100% уверенности, что получу в пт, а не в пон-к, а вечер тоже был несвободен.
В общем, я сама виновата, что получилось так впритык и понадеялась на участников.
К сожалению, не только Вы не забрали. После топа все отписались на почту. 19.07.2012 00:12:26, Clumsy

В общем, я сама виновата, что получилось так впритык и понадеялась на участников.
К сожалению, не только Вы не забрали. После топа все отписались на почту. 19.07.2012 00:12:26, Clumsy

Тут человеческий фактор, более ничего 18.07.2012 18:10:00, Fire

И если я что-то запланировала по деньгам, а заказы не разлбрали оперативно, то это мои проблемы, я не имею права вот так без предупреждения выписать участника или отправить его вещи, пусть и неоплаченные, в пристрой. 18.07.2012 18:54:34, Clumsy

Да я последнюю субботу здесь, даже пристраивать особо некогда 18.07.2012 17:56:37, Clumsy
оох, как же я Вам сочувствую. После такого обычно задаешься вопрососм, а нужно ли в данном случае делать людям добро?
18.07.2012 16:59:31, алко
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.