Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Парижанка

Стул школьный?

знаю сто раз уже было)
Но все же похвалите свои стулья
Мне нужно для первоклассника стул купить
Такой большой выбор сейчас- что я даже растерялась)))
Понравился деревянный показывали стул
Такой растет вместе с ребенком
Так закупку найти не могу((
Спасибо
18.07.2012 16:35:56,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ЭллиС
Вот такой хвалят: [ссылка-1]
Бюрократ не берите, ужасный стул.
18.07.2012 16:53:12, ЭллиС
VaryasMom
У меня похожий. Только Кид Фикс. Куплен к моей радости после мучений с крутящимся стулом на колесиках и висящими ногами. Там все регулируется, в том числе и выдвинуть-задвинуть все можно, так что ноги будут под 90 градусов. 19.07.2012 00:24:46, VaryasMom
КуКушонок-вреднюшонок
3-ья и 4-ая посадка на этом стуле для ног неправильные, потому, что подножка непродуманна для возраста более 7-8 лет имхо. Сначала да, 90 градусов, а потом - поджатие под стул. 18.07.2012 23:56:52, КуКушонок-вреднюшонок
VaryasMom
Посмотрела инструкцию: подножка не должна выступать за край самого стула у основания. Поджатие ног возможно. Только смотрю я - они и в школе ноги поджимают, на полу. Я при росте 157 см сижу на обычном стуле. Это вроде среднестатистический рост 13-летнего ребенка. 19.07.2012 00:37:46, VaryasMom
КуКушонок-вреднюшонок
да, на этот стул получена декларация соответствия обычному стулу, но по Госту...-)) Не более. 19.07.2012 00:53:46, КуКушонок-вреднюшонок
КуКушонок-вреднюшонок
ну тогда они сами себе противоречат:

Высота: Подставка для ног установлена правильно, когда подошвы ступней ребенка лежат на подставке, бедра касаются сиденья, а угол между бедром и голенью составляет 90 градусов.
Глубина: Проследите за тем, чтобы передний край подставки для ног НИКОГДА не выступал за передний край ножек стула на уровне пола.

Поджатия ног под себя быть не должно.
19.07.2012 00:47:32, КуКушонок-вреднюшонок
VaryasMom
Ну да: по картинкам все видно. Единственный вариант - обычная подставка-полка для ног. В идеале регулируемая. Сразу музшкола вспоминается)) 19.07.2012 01:51:15, VaryasMom
Горлица
у моей дочки такой Котокота.Все очень довольны: я тем,что она сидит ровно,ноги не висят,особенно "не покрючишься",потому что сидушка небольшая) Она тем,что опять же ноги не висят, ну и прикольно на таком стуле ей сидеть)
Очень советую.Никакие на колесиках и эти ужасные бюрократы не надо-они на них "разваливаются" и ровненько не сидят
18.07.2012 22:55:48, Горлица
Я вот тоже поиском озадачена стола и стула, глянула по ссылке, он ТАКОЙ...необычный ). Вот прям за партой (столом письменным) на нем сидят? И удобственно? 18.07.2012 18:26:39, Правник
ЭллиС
Не знаю :) Мне его здесь посоветовали, сказали, что удобно. Мои руки пока не дошли до наших стульев.Дети на "бюрократах" сидят - катаются во все стороны, буквой зю извиваются :( 18.07.2012 20:56:28, ЭллиС
Парижанка
Спасибо) 18.07.2012 16:54:07, Парижанка
ЭллиС
Не за что :) 18.07.2012 20:56:54, ЭллиС

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!