Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Бугенвиллия

спасибо Реальной Мечте - досмотрела

спасибо Реальной Мечте - досмотрела сериал Побег:очень понравился.Наталия,поделитесь,пожалуйста,­что сейчас смотрите? :-)
И вообще:пишите,девочки,что сейчас смотрите?
18.07.2012 00:40:02,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Реальная Мечта
скачала Аббатство Даунтон... но пока не начала смотреть... тоже тут советовали многие...

а после Побега я даже серию Хауса с Миллером пересмотрела... но он, конечно, там уже совсем не тот)
18.07.2012 22:41:58, Реальная Мечта
Ptitsa
Ток досмотрела "Тайный дневник девушки по вызову" 18.07.2012 14:47:15, Ptitsa
Костюмы (Suits) 18.07.2012 12:45:24, legato
Реальная Мечта
+1 еще "Форс-мажоры" переводят почему-то... 18.07.2012 22:38:49, Реальная Мечта
@мира
"Во все тяжкие" смотрели? Супер сериал! 18.07.2012 12:29:45, @мира
Реальная Мечта
+1 )) 18.07.2012 22:38:22, Реальная Мечта
bezmata
смотрим "Менталист" нравится, главный герой такооой такооой, ну вот нравится мне он очень)))) 18.07.2012 12:02:53, bezmata
Большое Солнце
из последнего смотрела - Сыщик (очень классный,не детектив), Однажды в сказке (забавный сюжет, и можно всей семьей смотреть)и еще не помню как называется про девушку-детектива с феноменальной памятью.

Из совсем старых - пересмотрела Любовниц (англ. сериал 3 сезона) и также английский Кухня, но он всего 3 серии((
18.07.2012 01:10:43, Большое Солнце
Я тоже сейчас "Любовниц" смотрю и удивляюсь: неужели в Англии нет красивых актрис? 18.07.2012 10:16:28, Ксюндель(в системе Тарапунька)
Иллария
Сейчас смотрю Анатомию Грейс -нравится:)
из последнего -Братья и сестры, До смерти красива , Секреты на кухне, Белый воротничок - все понравились очень:)
18.07.2012 01:03:11, Иллария
Ally77
Воооот...та же проблема..пересмотрела по 10-му разу "Друзей"..чтобы ещё примерно такое же глянуть.. 18.07.2012 00:41:54, Ally77
Злато*в*ласка
"теорию большого взрыва"...."как я встретил вашу маму"....еще "сообщество"..но там всего два сезона..и он на любителя... 18.07.2012 08:39:35, Злато*в*ласка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!