Раздел: -- посиделки

А у кого хорошая обувь на первые шаги? нужен 19 размер девочке на полтора года.
Очень отстала от всего "детского". Нужна обувь подружкиной доче на сейчас и на осень. У неё 19 размер. У кого из наших искать достойную обувь для малышей?
18.07.2012 00:13:17, progulka
33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
В детском мире 50 процентов скидки, очень хорошие цены, выбор на маленьких до 24 очень приличный. Босоножки минимен по 1250, бартек 950
19.07.2012 14:35:25, Иероглиф

Я не заказывала ортопедию, потому что металась между отечественным "жесткая ортопедия" и американским "не мешать стопе, а ля босиком". Кроме того, я больная по обуви. Поэтому на меня не ориенируйтесь :) - я еще до родов заказала у угольков размерный ряд мягчайших ботиночек C h e r i e, получила 4 пары, с 18 по 21, и вот сейчас их донашиваем. Они очччень небюджетные, но я ни на что менять их не согласна была, мягчайшая кожа, и обувать очень удобно, хоть сто раз на дню, несмотря на шнурки. Пробовали по совету врача обувь пожестче - Кира за день ножку намяла, хотя тоже вроде неплохая фирма. Ортопед наш глянул - и сказал вернуться к своим :) 19.07.2012 00:59:00, Clumsy
В ЗШ на 6pm маленькие размеры можно купить буквально за копейки. Только у них понятие "правильной" обуви на первые шаги отличается от российского.
18.07.2012 12:37:41, ЛюбимицаКлаппа

НО! Первую обувь я бы мерила. И подъем у деток разный и ширина ножки. Ботиночки должны плотно обхватывать ножку, не болтаться. Запас не больше 7мм. 18.07.2012 00:49:43, Timrina

и сайт простой
и выбор фирм хороший
и орг один
и пристроя много:)) 18.07.2012 01:00:48, Иллария

у суперфита - это дасена, у marika с 15procent.ru куча пристроя минименовского на первые шаги:)
18.07.2012 00:23:54, morma
Оль, это в системе? Ник "marika" не нашла там.. Помоги найти что-то, а??? :-)))
18.07.2012 00:46:46, progulka

сайт www.15procent.ru у нее много пристроя - бартек и минимен на первые шаги отлично)
18.07.2012 10:24:41, morma
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.