Раздел: Просто поделиться

Так, ну я опять уезжаю :) Не теряйте меня, да? :)
Неделю буду в Минске. Пишите, если чего надо :)
17.07.2012 19:27:43, Одна такая рыжая
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ЗЫ: 15 июля, Ашан Гагаринский, признавайся:) это ты там была с папой?? 17.07.2012 20:24:48, ткачик

ну я ж и тебя один раз видела, и папу твоего на фото с мыльными пузырямиииии!!!
ну вот картинка один в один в Ашане не кассах случилась!!!:)))
я еще окликнуть хотела, но ваши "двойники" чуть раньше расплатились:) не успела я!
ЗЫ: Ир, покажи папу, плиз, на подник! чтобы я убедилась, что у меня не глюки:)! 17.07.2012 21:21:50, ткачик

Вот тема моя про пузыри с папиными фотографиями: [ссылка-1] 17.07.2012 21:34:17, Одна такая рыжая

Вот вы ОБА один в один, только снять праздничную мишуру:)!! Знай - у тебя с папой есть ДВОЙНИКИ!!!:)
На сегодня закрываем тему, но по твоему приезду, я все же буду ждать еще папиных фотографий!!! конечно если это возможно!:) 17.07.2012 22:13:10, ткачик

ну вот прям как ты и улыбка твоя!! мужчина был в шляпе с седой бородкой, в майке и ... дальше мне не видно было - они стояли в кассе напротив. он болтал и веселил кассиршу по полной программе:))) в результате - забыл часть покупок и она его позвала, он вернулся и опять что-то хохмил!:)
Ну вот скажи, тебе такое знакомо??
Мне, кажется что таки ДА!!:) 17.07.2012 22:49:43, ткачик

Читайте также
Творожный кулич без дрожжей - простой и быстрый рецепт на Пасху
Рецепт пасхального кулича
Секты, религиозные движения, пирамиды, аферисты – что смотреть, чтобы не попасть в беду!
Как современные мошенники завлекают в свои сети