у них вообще бывают скидочные карты, никто не в курсе?
Может кто номером поделится,
а то надо сейчас большую закупку сделать там ...;)
Раздел: -- посиделки

А в Mothercare есть у кого-нидь скидка?
17.07.2012 10:17:10, Аня@Серёжка16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У них сейчас скидки летние 30-50%
17.07.2012 11:49:39, Работница
Вполне возможно, что и на коляски тоже скидки есть. В прошлую распродажу, во всяком случае, точно были.
17.07.2012 13:10:17, Работница

А бодиков/слипов у меня уже на год вперёд и даже не на двойню,а наверное на четверых детей хватит :))) 17.07.2012 11:35:38, Аня@Серёжка

Сейчас распродажи на сайте английском, закажите в конфе ЗШ через посредника.
И про Некст, присоединюсь, сыну там покупала "до года". И опять же можно заказать с русской версии Некста, там все понятно. Заказ делайте до суммы 6 тыс. Принесут на дом через 3-5 дней. Доставка включена в стоимость вещей. Конечно, цены немного выше, чем на англоязычном сайте Некста, зато там и посредник нужен и доставка платная. Вобщем, советую! И само качество великолепное. 17.07.2012 10:55:36, red_frog

А размерность (детская) у некста как? Присмотрела кое-что. 17.07.2012 13:00:35, forever

Кстати, если нужно именно младенчиковое, то я обратила бы внимание на Next - новорожёнку для нашего мелкого, типа слипиков и бодиков, я покупала именно там: и пропорции у вещей более реальные, чем у Мазы, и швы мне там больше нравились и тканюшка поприятнее :-) 17.07.2012 10:39:54, Fire
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.