Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Аня@Серёжка

А в Mothercare есть у кого-нидь скидка?

у них вообще бывают скидочные карты, никто не в курсе?
Может кто номером поделится,
а то надо сейчас большую закупку сделать там ...;)
17.07.2012 10:17:10,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Улита_Че
скидочных карт нет. часто акции, недавно макларен брала с 20 % скидкой. надо было накопить чеков в мае на сумму более 6500тыс. 18.07.2012 16:44:11, Улита_Че
У них сейчас скидки летние 30-50% 17.07.2012 11:49:39, Работница
Мура
а коляски со скидкой продают)))? или тока вещи? 17.07.2012 13:07:24, Мура
Вполне возможно, что и на коляски тоже скидки есть. В прошлую распродажу, во всяком случае, точно были. 17.07.2012 13:10:17, Работница
Аня@Серёжка
Всем спасибо за ответы! Просто мне надо срочно и из базовой коллекции, по телефону сказали,что на это не бывает скидок. Ну значит куплю без скидки,сравнила с англ Мазой - не критично дороже )))

А бодиков/слипов у меня уже на год вперёд и даже не на двойню,а наверное на четверых детей хватит :)))
17.07.2012 11:35:38, Аня@Серёжка
red_frog
С сайта Мазы английского и без скидок цены очень выгодные. Например, сет: футболка+рубашка с длин рукавом мне обошлось в 700р, а у нас в магазине 1300 стоит одна рубашка! А футболки вообще в помине нет.
Сейчас распродажи на сайте английском, закажите в конфе ЗШ через посредника.
И про Некст, присоединюсь, сыну там покупала "до года". И опять же можно заказать с русской версии Некста, там все понятно. Заказ делайте до суммы 6 тыс. Принесут на дом через 3-5 дней. Доставка включена в стоимость вещей. Конечно, цены немного выше, чем на англоязычном сайте Некста, зато там и посредник нужен и доставка платная. Вобщем, советую! И само качество великолепное.
17.07.2012 10:55:36, red_frog
подскажите, на нексте вещи в размер? 17.07.2012 14:45:14, TinaTekila
red_frog
Да, или даче чуть с запасиком. Ориентируйтесь на сетку на сайте. 17.07.2012 15:00:03, red_frog
спасибо! 17.07.2012 16:41:28, TinaTekila
forever
Спасибо за наводку.
А размерность (детская) у некста как? Присмотрела кое-что.
17.07.2012 13:00:35, forever
red_frog
Соответствует сетке. Может даже и с запасом идет. Дочка в почти 5 лет носит сарафан 3 года вполне спокойно. Сын крупненький, ему бодики 18 мес до 2 лет нормально подходили. 17.07.2012 14:37:35, red_frog
forever
спасибки 17.07.2012 23:40:37, forever
Анна+Настюшка
Так они их сто лет назад отменили((( 17.07.2012 10:46:19, Анна+Настюшка
chukolat
карт у них нет...проще в ЗШ и дешевле раза в 2, особенно со скидками...мне заказ пришел примерно через 3 недели после заказа 17.07.2012 10:45:47, chukolat
U-la
У них по-моему нет карт на скидку. Сейчас там распродажа 30-50 %, малышового много. Можно в ЗШ заказать, девочки собирают периодически заказы оттуда, выходит дешевле чем в Москве покупать, но вещи около месяца ждать. 17.07.2012 10:39:56, U-la
Fire
У них скидочных карт нет уже много лет (моей старшей сейчас 17, так в её детстве у меня была карта, а потом их отменили), но бывают сезонные скидки и прочие акции "2 по цене 1" и т.п. И именно маленьких размеров там всегда остается ну ооооочень много ;-)
Кстати, если нужно именно младенчиковое, то я обратила бы внимание на Next - новорожёнку для нашего мелкого, типа слипиков и бодиков, я покупала именно там: и пропорции у вещей более реальные, чем у Мазы, и швы мне там больше нравились и тканюшка поприятнее :-)
17.07.2012 10:39:54, Fire

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!