как организуются похороны? правила какие? ни разу не хоронила, сейчас в дороге, сестра ничего не соображает как и я.Шок.
напишите на подник буду читать с телефона, боюсь заряда ноута не хватит.Маме не говорим пока.
спасибо вам за все.Я верила вместе с вами, но видно так надо
я держусь но поверить не могу.
Раздел: Кулачки, поддержка

прошу помощи
16.07.2012 18:16:06, buslik (в системе gvv9)10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у нас как правило практически сразу появлялся агент (они подкармливают ментов и больницы и те им сообщают), он практически все сам решает..Лер, а вообще, очень очень сочувствую, просто слов нет, держись и маму держи. И сил вам.
16.07.2012 23:49:37, Дашина:))

Если нужно отпевать, то это можно сделать в морге (но не всегда), в церкви при кладбище или прямо на кладбище (тоже где как), или в любом храме, который Вам глянулся.
ps маме сказать лучше тогда, когда кто-то из вас будет готов неотступно с ней находиться. Сразу купить Персен или нечто подобное, сердечные препараты. На мой взгляд, лучше, если человек с этой мыслью переспит хотя бы ночь, тогда на кладбище будет проще ее поддерживать.
Держитесь, пожалуйста!!! 16.07.2012 19:08:41, Mamusja
в декабре хоронили свекра, все точно указала Оксаненок. Только по тел. узнайте когда дают справку (а то мы приехали с утра и ждали до обеда) и кладбище, чтобы все оформить (или новое место или подзахоронение) до 17.00. потом заказали венки, гроб, транспорт (там все подскажут)), заочное отпевание в церкви, решить где поминки дома или ... тоже была в панике, всю ночь думали как бы успеть на 3 день. в ночь обзвонила агентов, почти все услуги в 2 раза дороже. все успели сами. держитесь! отходняк начнется потом и понимание происходящего.
16.07.2012 18:50:18, alisa161107

в это еще потом долгие годы поверить невозможно будет... больно((( Держитесь, сил Вам и семье! соболезную iiiii
Может быть, кто-то из родных сможет заняться организационной стороной? А вы с сестрой помогали бы посильно. Вам и вашей сестре будет ОЧЕНЬ трудно. У меня все время до 9 дней как в тумане прошло.
16.07.2012 18:40:59, S_Vetochka
Может быть, кто-то из родных сможет заняться организационной стороной? А вы с сестрой помогали бы посильно. Вам и вашей сестре будет ОЧЕНЬ трудно. У меня все время до 9 дней как в тумане прошло.

Если сами, то:
1. взять заключение из больницы о смерти
2. ехать в ближайший ЗАГС с паспортом умершего и получать свидетельство о смерти.
3. кладбище (есть уже место или приобретать новое)
это пока на первый план 16.07.2012 18:33:20, Оксанёнок

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.