Раздел: -- посиделки

а я тут.....эх:))))
на йогу я короче собралась:)))вотЬ) перерыла всю инфу,запуталась в еейных направлениях((нашла не сильно далеко от дома и....кажется во вторник пойду...только старшую придется с театралки раньше сдернуть:(((что бы с мелкой осталась?а она еще и как назло опять заболела:(((...она говорит иди ,иди,а то ты вечно на себя плюешь....а мне как то....ну не по родительски это как то вроде...хм..)))
12.10.2008 20:44:38, МАРФУТА
37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!
12.10.2008 23:48:32, Юля78 (в системе Юлия78)
ну ты ж пообещала ,что лечебных поцелуев не будет...вот и приходитЬССССЯ:))))
12.10.2008 23:54:41, МАРФУТА

ИДИ, МАРФУТА! для детей и так сделано уже много, пора немного о себе подумать!
удачи! 12.10.2008 23:08:48, Jilly
удачи! 12.10.2008 23:08:48, Jilly

удачи! 12.10.2008 23:00:26, Ylianka

оч советую;))лучше начать с вводного курса (там 4 занятия) - чтобы понимать куда руку-ногу, какую мышцу напрячь;)))
а с айенгары оч даже нужно начинать - "там учат писать буквы" =))
аштанга йога "учат писать диктанты"
универсальная йога "когда умеешь и то, и то"=-)
ну это так.... каждый ченить свое выбирает;)
кстати у меня сайтик есть с йогическими штанами, ковриками и тп))) и оптовый прайс, ну если потом будет интересно=))) - а то я как то спрашивала правда не в анонсах, а посиделках- никто ниче не написал((( цены приемлимые;)) доставка из У*краины 12.10.2008 21:26:42, Marmaladka
вот с ознакомительного и хочу начать))а оптовый прайсик эт хорошоооо...погоди вот только разберусь куда руки-ноги складывать)))
12.10.2008 21:34:45, МАРФУТА
по мне так лучше по фиг мужчина или дама,но индивидуальный бы,да где ж его взять:(
12.10.2008 23:50:52, МАРФУТА
а с айенгары оч даже нужно начинать - "там учат писать буквы" =))
аштанга йога "учат писать диктанты"
универсальная йога "когда умеешь и то, и то"=-)
ну это так.... каждый ченить свое выбирает;)
кстати у меня сайтик есть с йогическими штанами, ковриками и тп))) и оптовый прайс, ну если потом будет интересно=))) - а то я как то спрашивала правда не в анонсах, а посиделках- никто ниче не написал((( цены приемлимые;)) доставка из У*краины 12.10.2008 21:26:42, Marmaladka

если не понравится занятие - сразу не бросай)) возможно преподаватель не твой;)))а еще лучше когда преподаватель мушчина - эт мне нравится=))
плюс когда женские дни обычно сразу спрашивают, но если вдруг забудут, то лучше сразу предупредить=)
Приятной практики=) 12.10.2008 22:15:29, Marmaladka
плюс когда женские дни обычно сразу спрашивают, но если вдруг забудут, то лучше сразу предупредить=)
Приятной практики=) 12.10.2008 22:15:29, Marmaladka

Ну что б раз и навсегда ныть перестала?
:))))))))))
Отличный дядька, можешь в тырнете сама поискать- Виталий Гитт.
Сама была первый раз лет 10-12 назад. Так что стаж большой. 12.10.2008 21:21:09, Медея

расслабление там отличное!!
OFFF по твоему вопросу завтра накатаю - в пятницу была наразрыв 12.10.2008 22:59:22, Ylianka

ну так я уже почти люблю йогу))))

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.