Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Спасибо и мини-отчет из Севастополя

В июне я спрашивала здесь, что посмотреть в Севастополе. Спасибо всем за советы. Мы пробыли там 20 дней и благополучно оттуда вернулись загоревшие, отдохнувшие. Привезли больше 1000 фотографий. собираемся в след. году опять туда. Поэтому вопрос:
- у кого глянуть солнцезащитные очки?
-кто собирает кроксы? ( ну, или что-то похожее)
Много где были, много чего посмотрели. А еще сколько всего не видели!Дочка очень хотела покататься с дельфинами ( 10 мин-2 тыс), но мы не успели. Выкладываю , фотографии того, что мне больше всего понравилось.
У подножия Мангуп-кале
Крым
Вид на Ялту с Ай-Петри

Ванна молодости в Большом каньоне, температура воды +4.

Херсонес

Так народ пробирантся к следу Андрея Первозванного на камне в Херсонесе

Чуфут-Кале

Храм -пямятник в Севастополе
15.07.2012 15:55:09,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ностальгия, прям, в юности все исхожено вдоль и поперек)))) если не секрет отдыхали в каком месте? 16.07.2012 12:38:52, tsar**
В бухте Омега дети привыкали, на дикой Омеге ( на кмнях) сами купались и шашлыки жарили. Выыезжали на Фиолент, в Балаклаву, в Любимовку и на Казачку. 16.07.2012 14:45:00, АннаЕлена
Гала-дог
а мы плавали с дельфинами в Казачьей бухте:) 500 гривен 10 минут на чел-ка, моим очень понра 16.07.2012 12:17:20, Гала-дог
у нас времени не хватило 16.07.2012 14:45:24, АннаЕлена
Как я за Вас рада и жутко завидую. У нас в этом году получился облом страшный - пробыли неделю и уехали у младшего началась дикая крапивница - первый раз в жизни. Испугалась я сильно, купили билеты и рванули оттуда в Москву, в ИАКИ. Сейчас все ТТТ нормализовалось, но безумно жалко отпуска пропавшего. 15.07.2012 22:51:43, Аник
Обследуйтесь, может и Севастополь не при чем 16.07.2012 14:46:11, АннаЕлена
Иллария
Очки у Nasta и Clumsy (кажется так ник пишется). Кроксы либо в ЗШ, либо на 15процентов
Фотки супер!
15.07.2012 22:07:37, Иллария
Вы на машине? Поделитесь подробностями поездки, плз. Можно на подник. Таможня, где по дороге на ночлег остановиться - до въезда в Крым. Потом нам в другую сторону. Дочка с мужем на машине хотят приехать, я что-то слегка волнуюсь. 15.07.2012 22:04:49, Ярославна
Мы выехали из Москвы в Брянскую обл, там живут мои родители в 50 км от таможенного пункта Троебортное. Переночевали, забрали детей и в 6 утра выехали. На таможне была очередь или машин, все прошли быстро и без проблем. И поехали на Киев, через Умань и на Херсон. Дорога долгая и длинная, почти км. В Севастополе были в ночи. ( у нас Шкода ). Когда возвращались, нв въезд в Украину со стороны России стояла вереница машин, больше 100 . И это в 4 утра! 15.07.2012 23:26:00, АннаЕлена
Литиум
А где вы в Севастополе жили? 15.07.2012 20:58:41, Литиум
Жили в 1-комн. квартире в бухте Омега. 15.07.2012 23:26:26, АннаЕлена
Olgusha08
Очень красииво!А что это за пентакль там..забором обнесенный?
ПыСы: очки покупали в Н&М,кроксы в ЗШ)
15.07.2012 19:39:05, Olgusha08
След Андрея Первозванного, или не след! Народ пролезает туда,берет там водичку, пьет ее. 15.07.2012 23:28:53, АннаЕлена
Its4udo
Ух, красота какая! Как в сказке! 15.07.2012 19:32:57, Its4udo

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!