Пишет: Ошибка сервера в приложении '/'.
Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.
Описание: необработанное исключение при выполнении текущего веб-запроса. Пожалуйста, просмотрите трассировку стека для получения дополнительной информации об ошибке, и где она возникла в коде. Сведения об исключении: System.NullReferenceException: ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта. Ошибка Источник:
Необработанное исключение при выполнении текущего веб-запроса. Информацию о происхождении и месте возникновения исключения можно получить, используя следующую трассировку стека исключений.
Трассировка стека:
[NullReferenceException. Объекта не задана ссылка на экземпляр объекта]
ALP.Web.Sequrity.MediaFormsIdentity.get_IsAuthenticated () +9
System.Web.Security.RoleManagerModule.OnEnter (Object источник, EventArgs EventArgs) +277
System.Web.SyncEventExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute () +68
System.Web.HttpApplication.ExecuteStep (IExecutionStep шаг, логические и completedSynchronously) +75
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
В Хроме 7-я не открывается :(
15.07.2012 12:23:35, Tomatut :)32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а сейчас в опере заработало 15.07.2012 20:23:03, МыльнаяВедьмОчка
У меня в опере тоже не открывает.Зашла через эсплорер.
15.07.2012 16:58:37, фросюшка (в системе Тончик)

Попробуйте почистить все куки с предыдущих сессий от 7ya.ru, должно помочь :)
15.07.2012 14:28:47, Jess (в системе Tanka99)
я ,канеш,не мастер))но что-то мне подсказывает что куки не у планшета,а у браузера,через который вы пользуетесь интернетом...мозила,опера,гугл хром..
почистить нужно их).. 15.07.2012 20:52:16, Olgusha08
Ура!! Нашла!!! Заработалооо)))! Не в браузере, а в настройках планшета, есть настройки сафари. ( если кому то надо))
15.07.2012 22:02:52, Certa (ex.JulkaP)
у меня в эсплорере не открывается сайт,где чего почистить,можно подробнее?
15.07.2012 19:47:13, ЛюдМила

почистить нужно их).. 15.07.2012 20:52:16, Olgusha08

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.