Огромное спасибо!Я в них очень верю,ведь чем больше людей желают человеку хорошего,тем более вероятность того,что все сбудется-обязательно!
Прошло три недели.Папу сегодня перевели из отделения острой неврологии в отделение реабилитации.
Уже есть определенные успехи-сначала говорил отдельные слова,а два дня назад стал говорить короткие простые предложения.Вчера я ему сказала по телефону-"Папочка!Я очень тебя люблю!" "Я..тебя..люблю...тоже"-ответил он,а у меня слезы градом от радости потекли:)
Сидит,пытается сам кушать левой рукой,сегодня с мамой прошел несколько шагов по палате.
Но без капризов и промахов тоже пока не обходится-память пока его подводит,то бриться отказывается,то все разом медсестры отделения его просят выпить таблетки(а он положит их в рот,а потом втихаря выплюнет-за что получает от мамы и от меня по полной программе).
Но мы все верим,надеемся и сделаем все,чтобы наш папа поправился!
Раздел: -- посиделки

Спасибо всем за кулачки!
13.07.2012 19:35:20, Морковка.45 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Все будет хорошо, у меня свекра выносили из больницы вообще не говорящего. прошел год,он может ходить и прекрасно разговаривает, вашему панпе @@@@@@@@@@
13.07.2012 22:18:25, mama timy i fedi

(не ну наивные такие:))с мамой:))
вам бы предложили -конфет/фуагрЫ/новые брюлики:)/шампусик (нужное подчеркнуть) 13.07.2012 23:09:55, МыльнаяВедьмОчка

Привет! Дай Бог ему скорйшего выздоровления! Папки оч.нужны! Я знаю....
13.07.2012 20:50:28, Правник

Вам всем СИЛ и терпения!!!!!!!!!! @@@@@
Очень рада за вас.. процесс пошел - и это главное..:) Насчет таблеток следите очень жестко.. это очень важно.. Все будет хорошо..:)
13.07.2012 20:20:33, Snake13

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.