Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Vera_n_D-a

Потрындеть про жару и колготки

До недавнего монента честно говря с дрес-кодом особо и не сталкивалась, на предидущих работах (да и в паринципе на нынешней) работе было все весьма демократично. На прошлой недели отправили меня в командировку, да не простую, а в Женеву - в ООН. Тут я про про него и вспомнила.
В общем прихожу на заседание в колготках, туфлях, пиджаке - звЯзда!!!! (а на улице + 26).Окинов взглядом присутсвующих там дам, мне стало неуютно. Аналогично оказались одеты только Албания и Белоруссия)))) Остальной прогрессивный мир был с голыми ногами (в смысле без колготок), Франция - в сандаликах а-ля вьетнамки!!!!, короткие рукава.....
и вот терзают меня смутные сомнения, а он нужен? особливо в такую жару ... в общем навеяно девушками в топиках и колготках, которых я частенько в метро встречаю
13.07.2012 16:44:39,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я считаю чулки или колготки сеточкой телесного цвета уместны даже в жару :-) на работе девочка так ходит, и всё ок 13.07.2012 21:53:19, Orbitalik
ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
ну может они просто проблемные ноги так прячут, имхо - лучше в чулках, чем с некрасивыми ногами (в смысле бледно-синими, без эпиляции (не всегда успеваешь), венами, да мало лит какие причины - не обязательно это дресс-код 13.07.2012 17:24:05, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
Olgusha08
Вижу девчонках в колготках в мелкую сеточку,мне кажется норм ,и не жарко и к зад-це ничего не прилипает)) 13.07.2012 16:53:38, Olgusha08
Тогда я работала до декрета в банке у нас было очень строго с этим делом обязательно колготки ( даже в сеточку) не разрешали и рубашка платье футляр с рукавом 3/4... В итоге наши девочки да и я приходили на работу в одном а в туалете переодевались а назад домой наоборот....кроме того с нас требовали туфли а не боссоноги..( 13.07.2012 16:53:35, Lanutt
Морковка.
я в ООН точно пошла бы в колготках и плевать мне на все прогрессивное человечество,мне комфортно было бы именно так.Если совсем жара жаркая,одела бы летние-5 ден.
...А кондиционеры в ООН есть?:)
13.07.2012 16:50:42, Морковка.
Vera_n_D-a
Есть,только зараза еле работающие, так два дня и промучилась))) 13.07.2012 16:52:04, Vera_n_D-a
Морковка.
ужас,и это ООН!))
а я-то,наивная,вчера возмущалась в ПФ,что у них нет кондиционеров))
13.07.2012 16:54:14, Морковка.
Vera_n_D-a
Ага, я сидела и тихо завидовала Франции с ее вьтнамками и Швейцарии в алголичке, утешало только что на их фоне я ЗВЕЗДЕНЬ была)))) при полном параде 13.07.2012 16:58:16, Vera_n_D-a
не зря мужчины считают русских женщин самыми красивыми :-) 13.07.2012 21:54:51, Orbitalik
Лиса Патрикеевна
и их мужики опять будут говорить: русские женщины - самые красивые в мире!:)) (ну потому что Белоруссия - это тоже почти Россия:)) 13.07.2012 19:05:28, Лиса Патрикеевна
Морковка.
<на их фоне я ЗВЕЗДЕНЬ была>
и это-самое главное!!!:))
13.07.2012 17:00:53, Морковка.
al_gol
Я бы надела колготки по той причине, что ноги неидеальные и в колготках выглядят попривлекательнее. А если б там вс6е присутствующие были в "алкоголичках с выглядывающими цветными бретельками от лифчика", а вы в деловом костюме, вам бы тоже было неуютно?;-) А почему - не им?:-) Потому, что их больше?:-) 13.07.2012 16:50:17, al_gol
Мастерица* (в системе marisha0776)
+мульон 13.07.2012 16:51:07, Мастерица* (в системе marisha0776)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!