За окном темнота и прохлада... А я перед первыми каплями успела выкинуть на помойку 2 огромных мешка с барахлом, один из которых мне донёс до баков добрый дядечка в тельняшке, я бы сама не допёрла (аха, мешок на 120 литров был, формата "для упаковкии расчленёнки" :-Р)
Сейчас перекурю и пойду разбирать шкаф дальше, по холодку :)))
А у вас что в жизни позитивного?
Раздел: -- посиделки

Дождик :)
13.07.2012 14:39:13, Fire25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ещё 2 недели в ТАКОМ базар-вокзале мне просто было не протянуть :-Р 13.07.2012 15:40:07, Fire

успела и страховку на авто сделать и техосмотр и за маслами для мыла сгонять:)
и родню на дачу свезть:)
но жааарко +32 13.07.2012 15:21:22, МыльнаяВедьмОчка

пока ещё не определилась, но всё к тому, что придётся топать, сладенького чего-то хочется со страшной силой 13.07.2012 15:31:17, Fire

Преклоняюсь))
PS люблю ночью пожрать, когда дома никого нет) 13.07.2012 15:59:23, Zабава Путятишна

Мои (бабушка с детьми) стоят мокрые до трусов на Нагорной в какой-то проходной. И спрашивается, кто их понес в кант? :)
А я им завидую, я тоже хочу промокнуть и веселиться сейчас под крышей, но приходится сидеть на работе :) 13.07.2012 14:47:08, Filia

не позитив - колбасит меня с ночи... 13.07.2012 14:46:45, MacJluHka

Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.