За окном темнота и прохлада... А я перед первыми каплями успела выкинуть на помойку 2 огромных мешка с барахлом, один из которых мне донёс до баков добрый дядечка в тельняшке, я бы сама не допёрла (аха, мешок на 120 литров был, формата "для упаковкии расчленёнки" :-Р)
Сейчас перекурю и пойду разбирать шкаф дальше, по холодку :)))
А у вас что в жизни позитивного?
Раздел: -- посиделки

Дождик :)
13.07.2012 14:39:13, Fire25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ещё 2 недели в ТАКОМ базар-вокзале мне просто было не протянуть :-Р 13.07.2012 15:40:07, Fire

успела и страховку на авто сделать и техосмотр и за маслами для мыла сгонять:)
и родню на дачу свезть:)
но жааарко +32 13.07.2012 15:21:22, МыльнаяВедьмОчка

пока ещё не определилась, но всё к тому, что придётся топать, сладенького чего-то хочется со страшной силой 13.07.2012 15:31:17, Fire

Преклоняюсь))
PS люблю ночью пожрать, когда дома никого нет) 13.07.2012 15:59:23, Zабава Путятишна

Мои (бабушка с детьми) стоят мокрые до трусов на Нагорной в какой-то проходной. И спрашивается, кто их понес в кант? :)
А я им завидую, я тоже хочу промокнуть и веселиться сейчас под крышей, но приходится сидеть на работе :) 13.07.2012 14:47:08, Filia

не позитив - колбасит меня с ночи... 13.07.2012 14:46:45, MacJluHka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.