Раздел: -- из блогов

В блог Подписаться на Дзен!
Тиллотама

Рязанка из нашего окна...

*** Тема из блога
Несколько дней назад на Рязанке вкопали столбы, навесили арматуру. Гадали мы недолго, к чему бы это. Через пару дней появились реверсивные указатели (пока выключено). Сегодня ночью нарисовали реверсивную разметку.
Теперь Рязанка выглядит вот так:

Интересно как быстро включат светофоры? Если раньше было кое как по две полосы, то теперь осталось по полторы...
13.07.2012 14:17:27,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

БрюнеткО
Ничего себе, а я еще и не видела такого. Зато у нас скоро(или не очень скоро) еще одна станция метро под боком будет, на пересечении Скрябина и Ферганской:) 13.07.2012 17:45:05, БрюнеткО
Тиллотама
[ссылка-1]

вот судя по этой картинке метро ферганская дальше за кладбищем ближе к Ташкентской
13.07.2012 19:57:53, Тиллотама
БрюнеткО
Это следующая станция, на Скрябина будет предыдущая вместо Окской 13.07.2012 22:41:08, БрюнеткО
Тиллотама
зачем на скрябина метро? там рязанка в двух шагах 13.07.2012 23:31:30, Тиллотама
Тиллотама
у меня там спортзал!!! какое метро!!!! куда я буду ходить худеть???
есть ссылка - где там копать собрались?
13.07.2012 18:23:20, Тиллотама
БрюнеткО
Фреш не пострадает:) если вы о нем) ссылки нет к сожалению, все только на бумаге. Эта станция планировалась на пересечении Окской и Рязанки, а теперь они передумали почему то. 13.07.2012 19:40:26, БрюнеткО
Тиллотама
вот нашла [ссылка-1]
[ссылка-2]
13.07.2012 19:54:22, Тиллотама
Тиллотама
Фреш нафиг не нужен :) там цены как на самолет
Я в Калипсо хожу, там цены как при коммунизме, народу утром мало, плюс инструктор за копейки.
13.07.2012 19:51:16, Тиллотама
Оксанёнок
сделать сделали, а включать - забудут (много раз видела такое на шоссе энтузиастов - машины стоят в область, а "запасная" закрыта в обе стороны. 13.07.2012 17:33:31, Оксанёнок
Тиллотама
думаешь все так плохо?? может есть телефон какой нить горячей линии куда можно позвонить? или это мечты идиота... 13.07.2012 18:24:13, Тиллотама
Горлица
вот сомневаюсь я, что это поможет( 13.07.2012 14:44:58, Горлица

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!