Чо-т вчера получила порцию тряпочек с наших закупок, хилую - ибо живу теперь в ЗШ и заказала чисто по инерции их. Ну так вот достала я их, посмотрела и поняла, что все, инерция отключилась полностью. Даже с учетом того, что я почти не ношу то, на что в ЗШ обычно максимальные скидки делают, все равно получаю за спшные деньги вещи 5-10-ю уровнями выше. Например: блузка массимо 100 шелк, про то, как она сделана, ваще можно поэму сложить - достаточно сказать, что там каждая пуговка малюсенькая обшита шелком, который в основной отделке. Мне с доставкой через посредника обошлась в 1800 ры, нечто белорусское под названием известного австрийского композитора - в те же деньги, но носить это буду в выходные только, когда делаю закупки. Состав шерсть+шелк, но на этом прелести и заканчиваются. С обувью - то ж самое. Убойно обвалилось качество любимой всеми марки - на просто на выброс вещи или дома генеральную уборку делать.
А за цену вещей хорошего качества и пошива и тканей в ЗШ вылавливыаются вообще брендовые тряпочки (По Лоро Пиане до сих пор плачу - черт меня дернул промахнуться в размере, буду ловить ее опять).
Пересчитала вещи, который лежат в пристрой, попила валерьяночки, чтоб смириться с суммой этого невостребованного барахла), потом начала разбирать, посчитала, оказалось, что основная масса - из СП, и пара-тройка вещей оттэда, когда еще не очень понимала, как там выбрать правильно размер.
То есть деньги те же, времени на выбор-заказ уходит столько же, ждем максимум месяц (в сп и по полгода ждуть и не получають). Встречи у девочек-посредников те же, или вообще на дом приносят посылку.
Дык в чем цимес? Убедите меня, что не все так грустно (про детское - не сужу, хотя вижу, что в зш и его заказывать выгоднее).
Раздел: Серьезный вопрос

(С)Убедите меня
13.07.2012 13:42:57, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)113 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А мне как-то не очень. Есть удачные вещи, а есть ну такоЭ... С виду сказочка, да. А начинаешь юзать - так выплывают такие полузабытые моменты... Я думала, вещи с ТАКИМИ траблами уж и не производят лет 30. Кроме того, меня бесит то, что, к примеру, с оф. сайта Гэпа приходят шмотки с надписью "мэйд ин чайна". Нах мне чайна? Чайну я и здесь купить могу. С примеркой. И не СПшные там цены, скорее магазинные. Только интернет-магазинные. И да, я согласна с девушкой, которая писала о вижеле этих изделий. Несомненно, "заграница" живет иными измерениями. Всем правит комфорт конечно. ОН и только ОН - прежде всего. И это славно! Только вот не для меня. Мне помимо комфорта еще изящества надо, нууу, так уж я устроена. Те редкостные изящные и комфортные модели, которые вообще можно найти в Европе-Америке, стоят обычно НЕ дешево. И мало найдется спецов, способных прям с лету идентифицировать их на ногах, в сравнении с "близнецами" из Китая или Турции. Сами ноги, говорят, различают, но, как выяснилось, и это тоже оказывается, бабушка надвое сказала.
Ну и как вывод. Я покупаю в ЗШ угги, кроссовки и белье. Ща вот попробую кваркса распродажного заказать, но тоже кстати суммарно со всеми наценками не копейки выходят. И по фигу мне что именно Кваркс. Точных его копий завались в каждом магазе. В итоге я не буду отличаться от девы, закупившейся в Москве. Мне будет удобнее? Ну не знаю. Если еще в размер попаду. А если не попаду, то дождусь свою летнюю обувь к сентябрю, а потом буду ее пристраивать. Не весело.
А еще там предоплата ВСЕГДА. И в случае утери или порчи посылки, организатор ответственности не несет.И вообще никто никакой ответственности не несет. В общем, я не особо в восторге. 13.07.2012 23:49:22, Ягуар
Ммммм... В Китае делается почти все. И США, и Италия, и Франция. Только в каком-то другом явно. Аберкромби, который носят все голливудские звезды, который считается ужасно понтовой маркой - тоже китайский. Мне пару раз попадались вещи, сделанные в Штатах. Ничего особенного, все то же самое. Ток дороже сразу.
Странно, что для тебя это открытие:-) 14.07.2012 13:54:13, murzzzzzilka
ты не читала то. что писали ниже:) Кваркс мне не нужен ни тут ни там, я покупаю совсем др. марки. Про Китай тоже уж написали. Предоплата там не всегда - с девочками-посредниками например можно договориться. Иди купи у нас массимо дутти за 1800 ры:) Или пальто JCrew за что-то около 5 тыр (с кашемиром!). А вот то, на что я за тобой повелась - стало просто ужасным по качеству, я ужжжасно разочарована, лоран же распродажный (серия denim supplay) за те же деньги в том же стиле - чудо-расчудесное. Вобщем, (С)вы просто не умеете их готовить:)
14.07.2012 00:08:40, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
Массимо, я так понимаю, Лера с родного сайта заказывает:-))
К слову, в Испании, Массимо особо не выделялся среди других магазинов по ценам. Ну, да, дороже Зары, конечно. Но всякие блузки/кофточки по 25-30 евро. Вполне удобоваримая цена.
Лоран восхитителен и местами очень недорог. Я весной нахапала джинсов по 35-40 долларов. Потом пристраивала половину, бо Ж. у меня одна. Получались в районе 1600-1700 р. Покажи мне у нас хорошие джинсы за такую цену? Ну, про детские за 10-ку я там ниже писала:-)
В Томми мужу футболок набрала, он страшно щаслиф! Стоили 7-10 баксов.
Абер недешев просто по причине своей неклиентоориентированной политики. Всех позаблокировали нафик, остались единицы посредников, которые работают еще с ними. КОнечно, они берут приличную комиссию. И тем не менее, все равно получается хорошая цена. Попробуй посмотреть дочку Абера - Холлистер. Те же яйца, но дешевле. Вот буквально неделю назад делали заказ - были футболки/топы по 5 баксов. Даже если переплата выйдет 100% (а она выйдет все же поменьше) - 330 р. совершенно не жалко для вещей такого качества.
Короче, соглашусь с Лерой - "вы просто не умеете их готовить"(с):-)) 14.07.2012 14:02:44, murzzzzzilka
Ну и как вывод. Я покупаю в ЗШ угги, кроссовки и белье. Ща вот попробую кваркса распродажного заказать, но тоже кстати суммарно со всеми наценками не копейки выходят. И по фигу мне что именно Кваркс. Точных его копий завались в каждом магазе. В итоге я не буду отличаться от девы, закупившейся в Москве. Мне будет удобнее? Ну не знаю. Если еще в размер попаду. А если не попаду, то дождусь свою летнюю обувь к сентябрю, а потом буду ее пристраивать. Не весело.
А еще там предоплата ВСЕГДА. И в случае утери или порчи посылки, организатор ответственности не несет.И вообще никто никакой ответственности не несет. В общем, я не особо в восторге. 13.07.2012 23:49:22, Ягуар

Странно, что для тебя это открытие:-) 14.07.2012 13:54:13, murzzzzzilka

Возможно, Лер. Я не спорю. Может, просто не мое это. Я сколько ни смотрю там фотки - мне вообще ничего не нравится. Массимо Дутти за 1800 тыр... Ты уверена что это не фейк? Потому как для фейка цена вполне нормальная, а для оригинала странная. Те марки, которые я раньше носила - в ЗШ стоят столько же сколько в наших магазах, если не дороже. НО я на бренды как-то и не смотрю, не по карману. Я молодежные марки ношу в основном. Мекс там типа, Манго. Абер нра, но он тож недешевенько выходит... Бренды я тоже раньше носила. Может, конечно, я совсем идиот, но точно помню, что кофтюлечка феррешная у меня была самая дешевая, распродажная, за 360 баков... Босоножки Труссарди за 1200... Туфельки Феррагамовские тоже как-то негуманно стоили, не помню... Зато помню плащик от Кензо (хотя лучше забыть)... Ты понимаешь о чем я? Другого порядка цены. Ну совсем другого. У меня просто что-то в голове не укладывается. Ведь вроде не дешевеет все в мире, э? Ну как, КАК могут так поменяться цены?? Я ужо молчу о негласной политике брендов. Они скорее нарежут из блузки лоскутков, чем продадут ее за 30 долларов... Или я не так все понимаю??? Мне в этом ЗШ все непонятно. А угги хорошие! И кроссовки с лифчиками.
14.07.2012 00:27:08, Ягуар

К слову, в Испании, Массимо особо не выделялся среди других магазинов по ценам. Ну, да, дороже Зары, конечно. Но всякие блузки/кофточки по 25-30 евро. Вполне удобоваримая цена.
Лоран восхитителен и местами очень недорог. Я весной нахапала джинсов по 35-40 долларов. Потом пристраивала половину, бо Ж. у меня одна. Получались в районе 1600-1700 р. Покажи мне у нас хорошие джинсы за такую цену? Ну, про детские за 10-ку я там ниже писала:-)
В Томми мужу футболок набрала, он страшно щаслиф! Стоили 7-10 баксов.
Абер недешев просто по причине своей неклиентоориентированной политики. Всех позаблокировали нафик, остались единицы посредников, которые работают еще с ними. КОнечно, они берут приличную комиссию. И тем не менее, все равно получается хорошая цена. Попробуй посмотреть дочку Абера - Холлистер. Те же яйца, но дешевле. Вот буквально неделю назад делали заказ - были футболки/топы по 5 баксов. Даже если переплата выйдет 100% (а она выйдет все же поменьше) - 330 р. совершенно не жалко для вещей такого качества.
Короче, соглашусь с Лерой - "вы просто не умеете их готовить"(с):-)) 14.07.2012 14:02:44, murzzzzzilka

Более того! Лезешь в предзаказ чего, а потом в ЗШ это же можно купить в 1,5-2 раза дешевле :)
Я вспоминаю первые покупки в ЗШ, года 2 назад там вообще никого не было :), темы появлялись так же часто как в Технике ))), а теперь! 13.07.2012 21:25:07, Its4udo

А вообще, ну вот я посмотрела, _кто_ орг у этого товара с фамилией композитора... ну и помнишь тут с шубами у этого орга вроде была фигня какая-то... по поводу качества и происхождения оных. Дыма без огня - сама знаешь, не девочка;-) ну фигли ждать качества тогда, у орга или всё оки со вкусом и качеством, и все закупки приятственные, или всё печально... не потому, что орг плохой, а потому, что каждый покупает под себя. закон СП. 13.07.2012 23:33:48, al_gol

Чего ещё. Дырдик, конечно.
Ну и кремы кой-какие для лица и тела.
Остальное - ЗШ, да.
Вот щас заказала Янке две майки, юбку, шорты, сумочку и себе ещё майку. 842 рубля. Ну, доставка будет ещё рублей 200. Поди плохо?! 13.07.2012 16:19:17, Одна такая рыжая
И я с вами:) в СП только Штайн. На немецком Амазоне покупаю все, от любимых шампуней Goldwell за копейки + тонны обуви, садовую скамейку (!), цена на которую в Москве от 8 тысяч, ну и посуду (Fissler по сказочной цене, Виллерой и прочее). Плю Айхерб и различные европейские интернет-магазины.
13.07.2012 16:17:00, Nata343
Штайн нежно полюбляла, но сейчас у них настолько примитивные стали модели. что уже не хочу его
13.07.2012 23:21:34, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
А кого? Тоже хочу такие расценки на доставку) Или в смысле посредник там, а от сюда сами заказывали?
14.07.2012 07:55:57, Koty
неа, я про другое- вы через посредника или сами?
я просто хотела ерунду одну заказать, на 10 евро, орг не стала со мной связываться- ищу другого.. 13.07.2012 22:28:47, Aless
А как вам эту скамейку припёрли?:-) Просто интересно, праздное любопытство, без всяких подтекстов:-)
13.07.2012 16:44:56, al_gol
у дихаэль приличная адресная доставка)) Почта Роччии отдыхает))
13.07.2012 17:14:15, Zабава Путятишна
она не просто отдыхает, она вообще полутруп по ср с дхл
13.07.2012 19:54:30, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)

Ух ты! И мне такая нужна за 25 евро-то! Заверните две, как говорится!
13.07.2012 23:34:45, Наталия1974

я просто хотела ерунду одну заказать, на 10 евро, орг не стала со мной связываться- ищу другого.. 13.07.2012 22:28:47, Aless

Я практически отказалась от СП. Остался один СФ и Дыдрик. Все же качество того, что продается у нас в стране, нередко на порядок отличается от европейского и американского : (( И цены тоже.
13.07.2012 16:03:02, ЛюбимицаКлаппа
угу, качество очень резко отличается! ощущение, что в глубокой китайской деревне есть резервация, где сидят самые криворукие китайцы и шьют специально на Российский рынок
13.07.2012 16:20:48, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
точно! даже учитывая что многие "европейские" и "американские" вещи- азиатского происхождения- качество небо и земля. для российского рынка работает реально деревня на отшибе с криворукими
13.07.2012 19:05:51, Aless
Точно. Я это поняла, когда первый раз получила из Штатов Кварксы. Просто обалдела.
13.07.2012 16:47:43, murzzzzzilka

Почти полностью перешло в ЗШ, из СП осталось только Штайн, да постельное белье от Манюни
13.07.2012 14:45:16, Катя Па

Я все мечтаю зимним гусиком обзавестись. У меня уже есть один, но за 6 лет надоел страшно...
13.07.2012 14:49:44, Arcan
Ой, а подскажите, пожалуйста, как вы за ним ухаживаете - сами стираете или в химчистку сдаете? И если в химчистку, то какой не страшно его доверить?
13.07.2012 15:37:50, Чау
Химчистка, у меня он еще и цвете слоновой кости... :) Ничего ему не делается, там видимо какое-то покрытие, что вся грязь легко счищается. Просто в Диане чищу.
13.07.2012 15:44:32, Arcan

У меня половина ЗШ половина СП. Ну люблю я ТО, кофт и платья Худыша и кучу детского тут покупаю, т.к. размеры ЗШ не освоила. Но я не беру практически никогда дорогие вещи в СП - смысла нет, не пристроить их если что... В ЗШ пугает, что фейк встречается часто... Особенно если это иб ей.. Но там я тоже намонстрячилась уже :)
13.07.2012 14:08:21, Arcan
И-бей, да, стремный порой... Но я там больше всякие мелочи заказываю... Вот рискнула для мамы с английского и-бея кларкс заказать. Посмотрим, что будет...
13.07.2012 14:26:15, murzzzzzilka
Мой любимый ebay именно английский, как-то с ними все четко, ладно и почта дешевле той же Германии, кмк.
13.07.2012 21:30:19, Its4udo
я не раз уже заказывала из англии кварксы, все отлично. надеюсь у вас все замечательно окажется!
13.07.2012 19:09:42, Aless
А ехало долго? Мне из английского магазина футболка ехала больше месяца:-( Из штатов аж 2 успели приехать за 10 дней...
13.07.2012 22:02:06, murzzzzzilka
да, долго. из англии у меня стандартно идет 1,5 месяца. из германии (тоже кстати ебей- чуть меньше), а штатовские прилетают за 3 недели- месяц. я в москве
13.07.2012 22:15:06, Aless
я с бея 2 чехла для коммуникаторов заказала - себе и сыну, кожаные, к\родные, обошлись с доставкой около 580 рублей, у нас такой стоит 1800+ один. вот если посчитать, пусть бы он был даже фейк (хотя по исполнению и качеству кожи видно, что нет) - все равно разница чувствуется:) Сумки-кошельки теперь - только ЗШ. Даже стекло доехало в целости-сохранности (огромное блюдо с куполом под выпечку) - ток невыгодно, доставка дорогая:) Хотя то, что я тут видела в магазе, дороже стоит и меньше нравится:)
13.07.2012 14:21:45, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)

только я пока там на детском, но надо осваивать и взрослую тематику 13.07.2012 14:08:04, atmashka

Другой детской одежды по адекватным ценам у нас нет.
Элементарный пример. Весной получила детские джинсы Ральф Лоран. Обошлись мне примерно в 450 р.
Футболки в ЧП я беру по 5 долларов. Джинсы - по 10. Зимние ботинки Коламбия лежат (велики еще) - в районе тысячи рублей обошлись. Сандалии Тимберленд кожа на коже - около 700 р. Продолжать можно бесконечно. 13.07.2012 16:52:51, murzzzzzilka

И сегодня очень четко видна разница качественных вещей и не очень на детках. Гламур, правда, практически ни в каких проявлениях не перевариваю.
Лорена малому заказала - рубашка велюр просто сумасшедше шикарная, но мала ((( Но буду перезаказывать непременно! 13.07.2012 22:14:47, Its4udo

Кстати, а что у ЧП с размерностью футболок? Пару раз пробегала мимо, хотела спросить и всё забывала поинтересоваться 13.07.2012 21:02:10, Fire

олиров с доставкой не могла тогда себе позволить тратить, так на эти 100 - агроменная посылка с полным гадеробом для него прилетала, 2 пары бермудов до сих пор носить дома - они неубиваемые ваще. Так шо тут ты ооочень глубоко ошибаешься! 13.07.2012 16:23:13, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)

Я не освоила ЗШ. Но я просматриваю там пристрой -и пока ничего не отловила, что хачунимагу, порой вообще ужасает как можно заказать и по цене большей чем магазинная и сп-шная то сомнительное по внешнему виду пристраиваемое. Хоть бы вы что ли хвасты повесили чтоб убедить, так и хочется к кому-то в компанию к закупкам набиться чтоб мне тоже надо было.
13.07.2012 13:54:22, Атом
ну не лю я хвасты, а тому, что некоторые покупают в ЗШ, и сама порой удивляюсь. Сегодня если не ленива будет, повешу пристрой (Лоро Пиану вешала уже, но она дорогая, и если не знать, что это за марка и какого качества вещи, кажется ужас-ужас) - например лорановское платье, чУдное, элегантное неимоверно - всего 3500 со всеми пирогами (плотный хлопок с лайкрой, подклад, сложный крой и хорошая посадка:) Ну в СП такого уровня вещей просто нет или стоит столько же и дороже. Хвасты не вывешиваю я:(
13.07.2012 14:17:44, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)

В СП уже почти 2 года ничего не беру
13.07.2012 13:46:36, lacerta(gkfdey в системе)
Добрый день!
А не подскажете, делала через Вас заказ комбеза, шапки, варежек. Будет ла этот заказ? Вроде Л*енне.
Спасибо. 14.07.2012 10:39:03, red_frog
ой. вот только о вас сегодня вспоминала))) а вы Ленне не будете еще заказывать оттуда? (зиму)... вдруг мне повезет)))
13.07.2012 13:52:19, Мастерица* (в системе marisha0776)
дааа? я даже растерялась от откровенности))) ну может вы в курсе кто закупает? может есть у кого посредник там?
13.07.2012 14:01:46, Мастерица* (в системе marisha0776)
ну мне зима надоть, а не осень... а что касаемо посредника и магазионов- есть такой у меня, но получаецца дооооооорого....
13.07.2012 14:32:23, Мастерица* (в системе marisha0776)

А не подскажете, делала через Вас заказ комбеза, шапки, варежек. Будет ла этот заказ? Вроде Л*енне.
Спасибо. 14.07.2012 10:39:03, red_frog

Не знаю )
Просто на меня много нареканий как на организатора 13.07.2012 13:53:24, lacerta(gkfdey в системе)
Просто на меня много нареканий как на организатора 13.07.2012 13:53:24, lacerta(gkfdey в системе)

Ну просто сейчас через посредника закупать осень не выгодно , так как на складе мало что будет и сроки поставок со склада задерживают , потому как сначала крупным оптовикам отгружают, потом мелким
Выгоднее, наверное не через склад брать , а через посредников, которые через магазины берут 13.07.2012 14:03:59, lacerta(gkfdey в системе)
Выгоднее, наверное не через склад брать , а через посредников, которые через магазины берут 13.07.2012 14:03:59, lacerta(gkfdey в системе)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.