Раздел: Обсуждение СП-товаров

Девочки, это мне одной так не повезло ил
Девочки, это мне одной так не повезло или все ТОшные джинсы сильно красятся. Ладно бельё, но даже куртку светлую с внутренней стороны засинили. Что делать?
12.10.2008 17:59:19, lusha1
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ну или в химчистку сразу:(( 12.10.2008 23:09:57, Мальса

Постирать джинсы.
Джинсовые изделия, имеющие специальный двойной прокрас overdye, придающий им глубокий, насыщенный цвет, могут до первой стирки прокрашиваться, даже пачкать тело и белье. После первой же стирки или полоскания эти особенности, о которых фирма-производитель специально Вас предупредит, не будут Вас беспокоить.
12.10.2008 19:02:01, Mirinda
Джинсовые изделия, имеющие специальный двойной прокрас overdye, придающий им глубокий, насыщенный цвет, могут до первой стирки прокрашиваться, даже пачкать тело и белье. После первой же стирки или полоскания эти особенности, о которых фирма-производитель специально Вас предупредит, не будут Вас беспокоить.
12.10.2008 19:02:01, Mirinda

а вообще - может это я такая безответственная...но я точно половину вещей, на которых указано, что стирать нельзя - осторожненько стираю :)
а в химчистку-то наверное можно? вряд ли краска въелась необратимо... 12.10.2008 20:12:22, Татуня

думаю есть средства которыми можно попробовать восстановить закрашенную ткань. Сама с таким не сталкивалась, не посоветую. Но как-то в посиделках видела подобное обсуждение, может девочки подскажут какими средствами можно воспользоваться. 12.10.2008 18:56:08, Ульрика
Это Вам брак скорее всего попался. У меня и у мужа есть несколько, но не одни не красятся.
12.10.2008 18:10:24, мама Феди (в системе kes)
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.