Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Пионервожатая

оргам для информации

в системе ник Bams, ранг 6, чс уже 1
очень долго не забирала свои неоплаченные заказы.
на письма не реагирует, один телефон выключен, другой скидывает
заказ у нее в нескольких предложениях на 8 с лишним тыс

будьте аккуратны!
12.07.2012 18:01:59,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тёна (теперь везде)
Кать, она у меня раньше много брала, вечером с дом компа попробую посмотреть, может другие телефоны есть, лана? напишу тогда
но раньше проблем не было
13.07.2012 12:48:52, Тёна (теперь везде)
чс всего 1 я бы сказала при ранге 6 )) Может человек за границей, роуминг то денег стоит немаленьких, лето опять же, подозреваю с забиранием у всех проблемы, а у вас еще и встречи неудобные 12.07.2012 23:51:02, alina_akulina
al_gol
зачем тогда в лето заказывать на 8 тыр?
Я срочняком уезжала в мае, выписалась из всего, чего могла, и остальным оргам или отписалась, или оплатила...
ЧС это у неё 0 был раньше...
13.07.2012 00:13:56, al_gol
ну ты молодец, а кто-то не такой молодец:( + когда пишешь, что уже пора и честь знать и забрать-оплаить, тебя таким поливают трехэтажным...... 13.07.2012 12:07:00, Дашина:))
ну так неизвестно какой давности закупка, может человек надеялся что до лета выкупится, а выписываться уже поздно было. А карты для оплаты у Кати нет. И ранг 6 не такой уж маленький, чтобы человека в неблагонадежности подозревать, мало ли какие обстоятельства возникли 13.07.2012 00:30:38, alina_akulina
Пионервожатая
выкупилось ДО лета (предзаказ летней обуви), на письма не отвечает, хотя в систему постоянно заходит:( 13.07.2012 12:22:30, Пионервожатая
al_gol
Ну не знаю, при таких вводных можно было б перед отъездом написать наверное. Вещи выкуплены и оплачены всё же. 13.07.2012 00:35:19, al_gol
Verick
ранг 6 это небезответственно - его тяжелей набрать чем ЧС от истеричных оргов, не переживайте. появится девочка! мало ли что бывает
ПыСы: давно пора в опто обязательным сделать в регу занести контактный телефон
13.07.2012 09:38:49, Verick
вообще-то при регистрации телефон указываеся, но не всегда свой и правильный:( 13.07.2012 12:07:57, Дашина:))
al_gol
так там два контактных телефона есть и оба недоступны. 13.07.2012 12:02:34, al_gol
РузанА
Может просто в отпуске вот и скидывает ,чтобы не платить за роуминг?

А очень долго -это сколько ,Катя?
12.07.2012 21:53:38, РузанА
Пионервожатая
это больше 6 мес:( 13.07.2012 11:41:46, Пионервожатая
РузанА
во терпеливая!я не могу так) 13.07.2012 23:25:32, РузанА

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!