Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Rinatuta

Поеду сдавать билеты в Бердянск-туда-обратно, см проф

12.07.2012 09:54:22,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сдавать и брать билет можно в любой одной и той же кассе. Я сдавала и брала другой билет в конце мая, знаю точно. На Курском. 12.07.2012 11:21:11, Ярославна
Rinatuta
Да, не...я буду только сдавать) Просто билетов уже на это направление нет вообще) И подумалось, может кому надо))) А я тут "нарядная" сдаю их) 12.07.2012 11:23:29, Rinatuta
Kuzyavaya
офф офигеть, какие теперь цены на билеты....... когда-то туда-обратно за 60 баксов взрослый покупала. Просто любопытно, жилье теперь тоже дорогое? 12.07.2012 10:27:32, Kuzyavaya
@@@@@­@@@@@­@@@@@ 12.07.2012 13:39:16, shu-shu
Rinatuta
Вот и я в шоке от этого года( Решила поехать в другое место по ценам равнозначное, но по уровню в сто раз лучшее.
Жилье там на любой кошелек и вкус. Я хотела ехать в частный пансионат, в прошлом году там были с подругой. На двоих было нормально и выгодно. Этот год пошел через одно место.
12.07.2012 10:30:59, Rinatuta
А куда решили ехать? 12.07.2012 10:52:00, Бузина
Rinatuta
Египет. вот в профильной
[ссылка-1]
12.07.2012 10:52:39, Rinatuta
Реальная Мечта
неа... не переоформляют, вроде...
при сдаче они попадают сразу в систему, где купить может кто угодно, а не тот, кто рядом стоит((
12.07.2012 09:59:04, Реальная Мечта
Rinatuta
аааа... то есть никому не помогу, жаль, конечно.
Спасибо) Тогда спокойно поеду и сдам
12.07.2012 10:01:51, Rinatuta
Реальная Мечта
а Вы уточните в кассе... на будущее...
мы пытались переоформить в прошлом сезоне... может, уже изменилось что-нибудь...
12.07.2012 10:10:33, Реальная Мечта
Rinatuta
Если честно, то даже и разговаривать не хочу с ними))) Хоть и понимаю, что они ни в чем не виноваты, но...(вчера тяжкий день на вокзале провела)
Для информации, конечно, узнаю, чтобы быть подкованной. Спасибо!
12.07.2012 10:13:46, Rinatuta
КЕЙТ
если тетки в кассах между собой договорятся одна будет сдавать билет а другая ловить тот который вы сдаете,то все получится)) мы так делали 12.07.2012 11:12:24, КЕЙТ
Rinatuta
ой, боюсь, что тетки в разных касса между собой особо тоже, знаете ли, не до друг друга)) Очереди постоянные, нервные пассажиры))))
Да и мало кто захочет))
Я думала, может кому-то нужно из девочек) А так... не, поеду и сдам их в пн.
12.07.2012 11:18:09, Rinatuta
КЕЙТ
где сдают билеты там обычно очереди нет.очередь чтобы купить))) ну если не нашим девочкам ,то конечно лучше без танцев с бубном, а просто сдать)) 12.07.2012 11:34:21, КЕЙТ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!