Раздел: Просто поделиться

Маразм крепчал.....
К вопросу о пристрое...
22.12.2007 23:00:23, Neo_
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ну не понравилась вещь, ну не сдержался человек, высказался ранее, и что теперь убивать? Или больше не пытаться пристраивать, и пусть валяются в шкафу? Мне как-то денег жалко, хоть и теперь и у меня валяется купленное и не оправдавшее ожиданий ни по качеству, ни по фасону. И стала аккуратней с СП, брать вещи проверенных марок, а дешевка -часто совпадает с тем, что продается в недорогих магазинах типа стока, по карману и фамилии и по цене часто ниже СП-шной. Отрицательный опыт -тоже опыт. И чего так болезненно орги реагируют на критику -"Я ночей не сплю, выбиваюсь из сил...", да никто не заставляет этим делом заниматься, типа как тут пишут часто "колхоз дело добровольное", но добровольное как для покупателей, так и для оргов. Неприятней читать о разборках между оргами с аналогичным товаром, новеньких чуть не угрозами пытаются "заткнуть". У меня теперь есть возможность заняться детской одеждой, но не хочу влезать в такую переделку сфер влияния.
23.12.2007 12:42:50, Атом

На мой взгляд, гораздо хуже, когда пишут: плачу, но пристраиваю....:) лучше тогда вообще ничего не писать о причинах, ИМХО 23.12.2007 11:05:14, НикитА-1972

Если ничего не путаю, то у девушки своя темка про платье была, где она писала о том, что помимо материала ей не подошла длина. В пристрое она эту причину и указала. Что не так!?
Согласна с девушкой выше про "плачу". 23.12.2007 13:07:46, Okka
Согласна с девушкой выше про "плачу". 23.12.2007 13:07:46, Okka

в реальности оказалось обычным футболочным трикотажем, шарфик был из этого же трикотажа нарезан ножницами и края необработаны.. + ко всему, рукава были коротки..
в итоге - я пристроила этот комплект в связи с кор. рукавами, не акцентируя внимания на своих общих впечатлениях.
так вот, следующая девушка осталась довольна моим пристроем, всячески нахваливала вещи от Murenysh и на ней действительно была кофточка от Murenysh, которая шикарно на ней сидела и ей очень шло :)
мораль сей басни такова...
напридумываем себе по картинке, а в реальности куча причин - фигура не та, про другую ткань думала, руки длинные, ноги кривые и т.п... 22.12.2007 23:44:42, Фря глАмУрная
А я взяла у нее кофточку только что - прекрасно села, выглядит нормально. Свои 800 рублей вполне стоит. Мне нра!
23.12.2007 11:36:13, Аник

не.. ну, в случае с платьем вообще смешно, если у человека рост 158 (у меня тоже типа такой, так что я знаю, о чем пишу), КАК можно подумать, что тунича ему будет не по колено??? КТО сейчас шьет на такой маленький рост?.. Никто... Мне все подобные туники и блузоны по колено:(
22.12.2007 23:50:24, lesja

Да это вобще непорядочный человек, участвовала у меня в закупке и незабрала не оплаченную вещь!:(
23.12.2007 10:39:51, tibbi
Не согласна. У меня с закупках Алиса постоянно участвует, все вовремя забирает, очень милая и порядочная девушка, приятный в общении человек.
23.12.2007 15:04:03, Mirinda
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.