Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Neo_

Маразм крепчал.....

К вопросу о пристрое...
22.12.2007 23:00:23,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну не понравилась вещь, ну не сдержался человек, высказался ранее, и что теперь убивать? Или больше не пытаться пристраивать, и пусть валяются в шкафу? Мне как-то денег жалко, хоть и теперь и у меня валяется купленное и не оправдавшее ожиданий ни по качеству, ни по фасону. И стала аккуратней с СП, брать вещи проверенных марок, а дешевка -часто совпадает с тем, что продается в недорогих магазинах типа стока, по карману и фамилии и по цене часто ниже СП-шной. Отрицательный опыт -тоже опыт. И чего так болезненно орги реагируют на критику -"Я ночей не сплю, выбиваюсь из сил...", да никто не заставляет этим делом заниматься, типа как тут пишут часто "колхоз дело добровольное", но добровольное как для покупателей, так и для оргов. Неприятней читать о разборках между оргами с аналогичным товаром, новеньких чуть не угрозами пытаются "заткнуть". У меня теперь есть возможность заняться детской одеждой, но не хочу влезать в такую переделку сфер влияния. 23.12.2007 12:42:50, Атом
и что не так? подавляющее большинство качество устраивает. 23.12.2007 11:29:41, Марася
Neo_
тон сообщений девушки Вам кажется нормальным? 23.12.2007 13:18:25, Neo_
НикитА-1972
с другой стороны: девушка честно написала о своих впечатлениях, правда в другом топике:)
На мой взгляд, гораздо хуже, когда пишут: плачу, но пристраиваю....:) лучше тогда вообще ничего не писать о причинах, ИМХО
23.12.2007 11:05:14, НикитА-1972
al_gol
хаха ну есди с размером ВСЕГО промахнулась, то тут заплачешь:-) Столько сил и времени грохнуть,и всё даром:-) 23.12.2007 15:30:21, al_gol
НикитА-1972
:) 23.12.2007 20:18:44, НикитА-1972
Мамулик
Ну да, я там выступила :) Просто сначала я открыла сообщение об отзыве платья, а через минуту увидела сообщение о пристрое, с указанием, что размер не подошёл. Я даже ники перепроверила и была удивлена, что это писал один человек. Мне это показалось очень странным и для меня непонятным... 23.12.2007 01:08:41, Мамулик
Если ничего не путаю, то у девушки своя темка про платье была, где она писала о том, что помимо материала ей не подошла длина. В пристрое она эту причину и указала. Что не так!?
Согласна с девушкой выше про "плачу".
23.12.2007 13:07:46, Okka
марфута
что одному малина,другому г**** ....у кахдого свой вкус и кошелек 22.12.2007 23:51:06, марфута
Фря глАмУрная
да, все субъективно.. 23.12.2007 00:01:59, Фря глАмУрная
Фря глАмУрная
у меня был случай, летом брала у Murenysh кофточку - тройку - трик.кофта с длин.рукавом+кофта с кор.рук.+шарфик - на фото выглядело стильно, шарфик такой красивый..

в реальности оказалось обычным футболочным трикотажем, шарфик был из этого же трикотажа нарезан ножницами и края необработаны.. + ко всему, рукава были коротки..

в итоге - я пристроила этот комплект в связи с кор. рукавами, не акцентируя внимания на своих общих впечатлениях.

так вот, следующая девушка осталась довольна моим пристроем, всячески нахваливала вещи от Murenysh и на ней действительно была кофточка от Murenysh, которая шикарно на ней сидела и ей очень шло :)

мораль сей басни такова...

напридумываем себе по картинке, а в реальности куча причин - фигура не та, про другую ткань думала, руки длинные, ноги кривые и т.п...
22.12.2007 23:44:42, Фря глАмУрная
А я взяла у нее кофточку только что - прекрасно села, выглядит нормально. Свои 800 рублей вполне стоит. Мне нра! 23.12.2007 11:36:13, Аник
al_gol
ой, на самом деле необработанные края сейчас писк сезона и даже вот у ТО шарфики трикотаж+необработанные края. Это молодёжно-стильно:-):-):-) 23.12.2007 02:38:00, al_gol
не.. ну, в случае с платьем вообще смешно, если у человека рост 158 (у меня тоже типа такой, так что я знаю, о чем пишу), КАК можно подумать, что тунича ему будет не по колено??? КТО сейчас шьет на такой маленький рост?.. Никто... Мне все подобные туники и блузоны по колено:( 22.12.2007 23:50:24, lesja
mashoolik
Соня сразу написала, что данное платье на рост 160 будет по колено. Я брала именно с таким расчетом и осталась довольна длиной :-) 23.12.2007 10:13:27, mashoolik
вот-вот, и я о том же:) 23.12.2007 12:11:38, lesja
Neo_
хм... ну если уж озвучиваются ТАКИЕ мысли насчет неподошедшей вещи... то имхо - непорядочно как то... 22.12.2007 23:47:01, Neo_
Да это вобще непорядочный человек, участвовала у меня в закупке и незабрала не оплаченную вещь!:( 23.12.2007 10:39:51, tibbi
Не согласна. У меня с закупках Алиса постоянно участвует, все вовремя забирает, очень милая и порядочная девушка, приятный в общении человек. 23.12.2007 15:04:03, Mirinda
А я знаю что я не одна такая у кого она в черном списке по закупкам! 23.12.2007 16:26:19, tibbi
Косси
я вот тоже считаю - многим не хватает чувство такта... 22.12.2007 23:52:10, Косси
:) 23.12.2007 00:13:03, Партизан-ка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!