Раздел: -- посиделки
Чтобы такого купить в СП
Мальчишкам 4 и 6 лет чтобы они в это играли у бассейна. Не на пляже, а именно у бассейна. На море подолгу сидеть точно не будем... Время пока есть, так что я и в закупки могу успеть, не только пристрой. И чтобы еще такого занимательного почитать детям у этого самого бассейна?
11.07.2012 14:20:49, Arcan
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А Вы уверены, что Вам хочется все это тащить с собой? :) Никогда не возила... на месте легко можно купить какие-нибудь ведра и пистолеты - там, в отпуске, их потом и "забыть", ну или передать по наследству каким-нибудь случайным знакомым ;) Стоит все это копейки обычно.
11.07.2012 21:03:32, Сыроежка(с большой буквы;)
Уно :) Вроде есть детский вариант, но если слегка облегчить правила обычного - то и малыши справляются, проверено :)
12.07.2012 00:08:29, Сыроежка(с большой буквы;)

Мой с детьми с водными пистолетами бегал. Правда, я постоянно дергалась, что бы в народ не попал. Самая нужная игрушка. Сыну 6.
11.07.2012 14:37:27, nullius
о, а мне помпа понравилась, это как водный пистолет, ток струя моооощная, меня пару раз облили на пляже - прикольно:)
11.07.2012 14:57:22, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
вот тоже всегда волновал вопрос - что будет , если ОНИ в кого-то попадут... при этом меня саму дети в бешенство не вводят ничем, если только камнем по голове - и то родителя получат, не дети.
11.07.2012 15:22:21, & CoSKODAff
ну, всем мил не будешь все равно, найдут чем повозмущаться:)
11.07.2012 16:07:38, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
ОО, у нас был опыт, дети случайно облили парочку активно загорающих девушек :)Было очень стыдно
11.07.2012 14:50:47, Arcan

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.