Раздел: -- посиделки

Про Крымск...
ДеФчонки,всем привет!Я еще тут,на Кубани,под Темрюком.У нас все ок(слава богу),но там...расскажу,так сказать,из первых уст.У нас повар в гостинице оттуда...там у нее семья(мама,тетя,сестра и тыды),так они проснулись ночью от воды,дом затоплен практически полностью...до верха крыши осталось сантиметров 20(((как она плакала,но!главное все живы!Да,одежды нет канеш,но это все наживное.Сейчас они ждут или боятся?!(все же)второго прихода волны,приготовили лодку...и главное,чтобы наши власти не говорили,местные жители склоняются к открытию дамбы(((говорят,что если б просто проливные дожди,то не плавала б по улицам рыба(толстолобик,который выращивают в хранилище).вот как-то так...это не мои слова,а людей с горячей точки.Наша Веруня сама не своя какой день,показала мне видео и фото живое оттуда(ей на тел скинули),я в ауте...
10.07.2012 15:28:11, КисуняМа с Кубани
33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

очевидец
10.07.2012 16:49:55, Dafna
читала и плакала:(
хорошо, что они живы остались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дальше только сил, выдержки и РЕАЛЬНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА пожелать от общении с нашими чиновниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 10.07.2012 22:52:08, ткачик

хорошо, что они живы остались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дальше только сил, выдержки и РЕАЛЬНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА пожелать от общении с нашими чиновниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 10.07.2012 22:52:08, ткачик

не помню сколько лет назад, но похожая ситуация была в Краснодарском крае, затопило Новокубанск. у меня там тетя жила, её дом полностью под воду ушел, там было так: вода пришла и краснодарское водохранилище не справилось так вот чтобы вода не смыла большой город Краснодар воду (открытием дамбы) спустили на городок по-меньше. На сегоднешний день(насколько я знаю) все кто потерял дома все отстроились и надо сказать дома там отличные, вот мне кажется в крымске произошло что-то подобное, только почему мы же не учимся на своих же ошибках, почему не предупредить, почему столько жертв? очень грустно... 10.07.2012 16:36:28, bezmata

Что ж за страна такая, где люди для правительства - просто мясо, прости Господи:-((( 10.07.2012 17:04:15, murzzzzzilka
я все детство провела в Краснодарском крае, и наводнения были и сели сходили и смерчи опускались и никогда не было такого количества жертв. Это не природа, это явно просто не договаривают. В очередной раз что-то где-то сломалось, а страдают люди...
10.07.2012 15:48:09, zamurzika
Это не аргумент: "никогда такого не было". Япония тоже жила себе, жила, потом - хлоп! - цунами - полстраны смыло. Тоже никто из старожилов не припомнит такого.
Я помню, что за один вечерний дождь в Новороссийске воды на улицах стало по середину голени. Два года назад, осенью. Просто сильный дождь, ничего экстремального... 10.07.2012 17:20:15, Одна такая рыжая

Я помню, что за один вечерний дождь в Новороссийске воды на улицах стало по середину голени. Два года назад, осенью. Просто сильный дождь, ничего экстремального... 10.07.2012 17:20:15, Одна такая рыжая
Так воды и раньше много было и дома сносило и машины в море, но жертв было значительно меньше потому что при любом дожде уровень воды повышается не так быстро, больше шансов спастись. Мы дяде звонили, он в Горячем живет, в Геленджике работает периодически, знакомых там много. Говорит что сильно снижают количество жертв в сводках и местные версию дождя не поддерживают совсем.
10.07.2012 17:55:53, zamurzika

Наталия, а Вы не в Голубицкой часом? А то мне туда в субботу лететь... 10.07.2012 15:41:06, MamAnya

Не ходят слухи о подорожании продуктов (урожай же погиб) и питьевой воды? 10.07.2012 15:44:01, MamAnya

Да, я тоже считаю, что власти заслужили. Я не считаю справедливыми эти обвинения, но вполне естественны и справедливы причины, по которым они звучат. Ну а после того, как царь ляпнул "не надо преувеличивать", особенно гадко и страшно. Отвратительно то, что он даже не стесняется демонстрировать, как ему наплевать. 10.07.2012 17:22:34, Одна такая рыжая

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.