Раздел: -- посиделки
прям горжусь, горжусь, горжусь:-)
тут был ничем не прикрытый хваст:-)
09.07.2012 23:38:16, раньше безработная
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А я видела, и до сих пор под впечатлением:). Мои поздравления-восхищения, молодец, что тут сказать:). Люблю такие посты. А то уж в голове мысль засела, что с двумя детьми, да на работу - анриал...И ещё и нет той работы, тоже засада. То есть она была, но уже всё. И я подозреваю, что надо буджет осваивать новую профессию, а какую - тоже ума не приложу. Вот как - идти куда возьмут????
10.07.2012 17:38:45, belka_kate
и Вам спасибо.
у меня юридическое, в принципе, можно к любому роду деятельности приложить этот диплом:-)
но специальность сейчас - ох как далека от диплома - специалист по тендерной и лицензионной работе:-))) вот как:-)
И Вам удаче в поиске! пусть все сложится! 10.07.2012 18:38:32, безработная
у меня юридическое, в принципе, можно к любому роду деятельности приложить этот диплом:-)
но специальность сейчас - ох как далека от диплома - специалист по тендерной и лицензионной работе:-))) вот как:-)
И Вам удаче в поиске! пусть все сложится! 10.07.2012 18:38:32, безработная

Молодец! Что еще сказать. А как успеваете со всем? рабочий день до скольки? или работа рядом с домом? Я не знаю, как совмещать даже работу со свободным графиком и детей. С ужасом жду сентября...реально страшно. И работа нужна и дети важнее. 10.07.2012 11:45:43, m a f i
спасибочки:-)
работа - если на метро - 2 с половиной часа, если на машине - 40 минут. Договорилась через полгода работы на смещенный график - с 8 утра и до пол5-го. ПО факту - на работу приезжаю гораздо раньше (около 7 утра), а вечером еще детей жду возле школы/сада, т.к. они позже заканчивали, чем я приезжала:-)
с утра детей развозит папа.
Тот год вот так пережили. пришлось правда, отказаться от худож.школы старшему.
И тоже с ужасом жду сентября - если что-то где наложится в расписании, или если няню (сопровождающую) не найду, то будет катастрофа.
Но увольняться - не хочуууу 10.07.2012 12:08:25, безработная
работа - если на метро - 2 с половиной часа, если на машине - 40 минут. Договорилась через полгода работы на смещенный график - с 8 утра и до пол5-го. ПО факту - на работу приезжаю гораздо раньше (около 7 утра), а вечером еще детей жду возле школы/сада, т.к. они позже заканчивали, чем я приезжала:-)
с утра детей развозит папа.
Тот год вот так пережили. пришлось правда, отказаться от худож.школы старшему.
И тоже с ужасом жду сентября - если что-то где наложится в расписании, или если няню (сопровождающую) не найду, то будет катастрофа.
Но увольняться - не хочуууу 10.07.2012 12:08:25, безработная

я домой не пускаю. они только сопровождают. а так, да, бассейн 3 раза в неделю. ездят, возят....
у нас не продленка, а ШПД.
тренировка в 16.30. успевали. как в этом году будет - не знаю. 10.07.2012 15:39:25, безработная
у нас не продленка, а ШПД.
тренировка в 16.30. успевали. как в этом году будет - не знаю. 10.07.2012 15:39:25, безработная

Сама в подобной ситуации, правда пока без работы - ищу через знакомых и сама... 10.07.2012 02:22:17, TatiAnna

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.