Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Timrina

Меняем шкурку, девочки:)

*** Тема из блога
В каждой женщине так или иначе живет либо царевна-лягушка, либо анаконда.
Но не зависимо от того, какая героиня тебе ближе, за своей шкуркой нужно следить тщательно. Особенно летом! - мало ли, вдруг стрела какая прилетит, а ты не в форме;)

Что есть у меня для кожи, и мои мысли по этому поводу в новом видео про скрабы:

Спасибо за просмотр:)
п.с. Понравилось? Хотите увидеть новое видео первыми? Подписывайтесь:)
До новых встреч в эфире.

п.п.с. Специально разместила видео в СП конфе, так как брусковый скраб является эксклюзивным детищем нашей СП рукодельницы Ирины - МыльнойВедьмОчки!
Спасибо ей огромное!

*** Тема перенесена из блогов
09.07.2012 12:00:36,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

inneri
Мне очень нравился в Авон скарб с маслом ши, серия африканская экзотика, и его,блин, сняли с производства)))) обидно.. Бодишоп неплохой, но нужно пользовать месяца за два, иначе скарб превращается в масляную кашу;) я очень хочу кларанс попробовать и колли стар- этот даже больше, очень уж хвалят 11.07.2012 21:47:56, inneri
JDU
Спасибо большое! Очень интересно и познавательно! 10.07.2012 03:17:54, JDU
Timrina
Цветик-семицветик
спасибо за советы!:) поднимаете настроение:) умница, красавица:) 09.07.2012 22:04:39, Цветик-семицветик
Timrina
Спасибки, очень приятно, что хоть кто-то реагирует на мои видео-конвульсии)) 09.07.2012 22:48:42, Timrina
МыльнаяВедьмОчка
по первым кадрам- я решила, что ты таки сча будешь намыливаться-наскрабиваться в прямом эфире..
ан нет. чуда не случилось:)
ты в платье))

и вообще ты такая молодая и красивая, зачем тебе скрабы..
09.07.2012 21:51:07, МыльнаяВедьмОчка
Timrina
Ха, это ты ВедьмОчка поколдовала и красотка! А я сейчас пытаюсь вернуть себе былые формы в поту! Тружусь аки пчела! Шлифую, тренирую, увлажняю)))

п.с. А вообще это идея! в следующий раз добавлю эротики, - надо рейтинг поднимать!:)
09.07.2012 22:48:00, Timrina
МыльнаяВедьмОчка
надо выходить на мужЕскую аудиторию.
запости на сайт автолюбителей:)
10.07.2012 07:05:32, МыльнаяВедьмОчка
Timrina
Нее, не моя тема:)Я придумаю, чем другим завлекать эту часть аудитории:) 10.07.2012 10:45:42, Timrina
Цветик-семицветик жалостливо
Иришка, теперь я хочу такой скраб!:) 09.07.2012 22:05:58, Цветик-семицветик жалостливо
МыльнаяВедьмОчка
))))к сентябрю буду еще варить) 10.07.2012 07:06:10, МыльнаяВедьмОчка
zanozza
И я хочу, ядреный ))) 10.07.2012 17:48:44, zanozza
Цветик-семицветик
включи меня в список пожалуйста!:) 10.07.2012 09:29:26, Цветик-семицветик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!