Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

какую обувь берете мальчикам-школьникам?

Скажите, какую обувь берете в СП мальчикам в школу? Интересует на осень (мокасины-туфли) и на сменку. Каким фирмам предпочтение отдаете? Есть много предложений по к=а=пи=к=а, к-о*т*о*ф*ей и ф*л*а*м*и*н*го. Не жестковаты ли они? Я брала в прошлом году на савенке Ке ма ль пафи, но цена была такая заоблочная, что в этом не потяну((( Да и качество так себе. Заранее спасибо всем за ответы!
09.07.2012 00:40:50,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

& CoSKODAff
я брала на сменку викинги закрытые босоноги - мечта просто!!! но их украли после 1 четверти. Так что после этого затарилась фламингой распродажной - пусть подавится ворье!!))))))))

а еще у меня деть гарвалины любит нежно, полуботинки на липучке. Их в солнечном круге распродажнх много.
09.07.2012 14:53:32, & CoSKODAff
Amaranta
Беру П*аб**л*о уже третий раз. Мокасины. Очень довольна качеством. 09.07.2012 13:38:59, Amaranta
Olgusha08
Рядом постою..всю голову сломала,хотела мини**мен,но теперь думаю жарко ж в них... 09.07.2012 11:47:15, Olgusha08
LenkaSova
Эк*ко или ми*ни*мен 09.07.2012 10:57:53, LenkaSova
Даруша
Видела на 15% предложение Бар$тек для школы - у них очень нравится нам обувь:-) 09.07.2012 09:21:35, Даруша
Mari_ya
в прошлом году на большие размеры ряд так и не выкупился, ждали до сентября, пришлось покупать в экко :-( 09.07.2012 10:18:14, Mari_ya
Лакшми
ФламинГо отличные, но на 1 сезон. Хотя больше и не надо. 09.07.2012 08:36:43, Лакшми
Носит Экко, Суперфит, Антилопу. Сейчас на лето взяла босоноги Котофей -другие просто не успевала купить. Качество жуткое:(, через 2 недели носки пятка отклеилась и сдвинулась:(, а нужно 3мес.проносить, в Москву их точно не повезем:(( А сменку ребенок дольше носит, поэтому эту фирму брать не буду точно. 09.07.2012 07:55:35, Мирабель
КуКушонок-вреднюшонок
зеб//ра
В начале октября она больше, чем в 3 раза дешевле в ДМ продается. За 500 рЫ можно отличные туфли купить, замеченные в сезон за 1700-1800 рЫ.
09.07.2012 01:55:24, КуКушонок-вреднюшонок
Zабава Путятишна
пабловски, су*пер*фит, гарвалин. Но у меня ребенок достаточно аккуратный: и аккуратно носит, и не теряет сменку 09.07.2012 00:51:48, Zабава Путятишна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!