Раздел: -- посиделки
чумодан размер
Девочки, подскажите плиз, какой должен быть размер чемодана в поездку, взрослый и ребенок
08.07.2012 17:42:30, Frukt82
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Основная информация о перевозке Багажа
Размер одного места зарегистрированного багажа в сумме трех измерений не должен превышать 203 см., масса одного места багажа не должна превышать 30 кг.
Для перевозок, начиная с 25 марта 2012г. на направлениях от/до пунктов полётов АК "Трансаэро" (кроме США, Канады) установлены следующие нормы провоза бесплатного багажа:
Империал 45кг
Бизнес 35 кг
Премиальный 35 кг
Экономический 25 кг
Туристический 20 кг
Каждое место зарегестрированного багажа не должно превышать 115см. в сумме 3-х измерений.
Что-то я тоже в растерянности... Летим в Грецию Трансаэро.
У нас большой чемодан 28*72*46 (где-то так...),и сумка спортивная (средний размер), летит трое человек. На наши три билета не пропустя такой багаж? Вес не пугает, пугает суммарный размер.
Я, вроде,слышала, что сумма должна составлять 158 см, а на сайте Трансаэро такой размер для США и Канады только предусмотрен.
Кто сталкивался?! 08.07.2012 20:45:43, Кира2002
вес считается не на троих(( а вес ОДНОГО багажа не более 20 кг, грузчики бастуют типа (
08.07.2012 23:44:40, Марфут@
Размер одного места зарегистрированного багажа в сумме трех измерений не должен превышать 203 см., масса одного места багажа не должна превышать 30 кг.
Для перевозок, начиная с 25 марта 2012г. на направлениях от/до пунктов полётов АК "Трансаэро" (кроме США, Канады) установлены следующие нормы провоза бесплатного багажа:
Империал 45кг
Бизнес 35 кг
Премиальный 35 кг
Экономический 25 кг
Туристический 20 кг
Каждое место зарегестрированного багажа не должно превышать 115см. в сумме 3-х измерений.
Что-то я тоже в растерянности... Летим в Грецию Трансаэро.
У нас большой чемодан 28*72*46 (где-то так...),и сумка спортивная (средний размер), летит трое человек. На наши три билета не пропустя такой багаж? Вес не пугает, пугает суммарный размер.
Я, вроде,слышала, что сумма должна составлять 158 см, а на сайте Трансаэро такой размер для США и Канады только предусмотрен.
Кто сталкивался?! 08.07.2012 20:45:43, Кира2002

еня не вес даже пугает, а суммарный размер! Как-то на 158 рассчитывала, и чУмадан приобрела с таким рассчетом, а тут 115 (((((
09.07.2012 09:02:20, Кира2002

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.