После активного обсуждения женской эпиляции :[ссылка-1], решила я порассуждать на тему мужской. Конечно, особо вдаваться в практику и местность мужской эпиляции не буду:Р Предлагаю по секретничать только про область лица:)
Сама безумно люблю лицезреть мужа после бритья и ощущать легкий аромат мужского лосьона при нежном поцелуе)))
п.с. Правда иногда, чтобы мужчина побрился, его в буквальном смысле надо брать в плен:)
Раздел: -- из блогов

Любимый, у тебя новый имидж?
*** Тема из блога
05.07.2012 11:34:34, Timrina
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

с бородой не видела))))) 05.07.2012 15:28:41, Цунами

Я, видимо, в сугубом меньшинстве, мда... Единственный раз в течение недели созерцала своего гладко выбритого мужа, и это было ужасно. 10 лет я живу с человеком, у которого испаньолка и которому идет легкая небритость, и мне чот нравится, не знаю )
05.07.2012 14:30:01, jurnaluga

ещё бы про подмышки какой нить опрос забацали:))) 05.07.2012 12:12:31, Цветик-семицветик
Про бритые мужские подмышки? Меня тут моя коллега в шок ввела: я, говорит, терпеть не могу небритые мужские подмышки!
И все бы ничего (на вкус и цвет, как говорится), если бы при этом у нее самой не были такие длинные волосы на ногах!!! 05.07.2012 13:02:18, Anais-Anais
И все бы ничего (на вкус и цвет, как говорится), если бы при этом у нее самой не были такие длинные волосы на ногах!!! 05.07.2012 13:02:18, Anais-Anais

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание