Девочки, старшая дочка на свой ближайший ДР (4 года будет) хочет МОТОЦИКЛ!! Никто не знает, где раздобыть? Примерно такой... Может, знает кто, где купить? У нас же такого, вроде, нет?
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
к сведению. Мой пемянник вышел на улицу →
к сведению. Мой пемянник вышел на улицу с новым великом, к нему подошёл мальчик, взял покататься и уехал навсегда. Она всё равно не сможет кататься на этом мотоцикле самолично, необычное устройство будет вызывать жгучий интерес. И велики вызывают, но велики примелькались.12.10.2008 13:04:35, al_gol
Моему на год подарила такой почти из этой же серии, покупала в ЦДМ, сначалп боялся пару дней шума, сейчас на улице ездим переодически, но у меня с ручкой сзади.13.10.2008 00:14:50, mima
Так не обязательно давать покататься незнакомому мальчику. Тем более девочка вряд ли одна гулять будет, так что и не отнимут. Хотя велик конечно практичнее.12.10.2008 22:53:21, linate
честно, я бы переуговорила на велик.
честно, я бы переуговорила на велик.12.10.2008 01:31:38, al_gol
надеюсь, его заправлять не нужно :)?
надеюсь, его заправлять не нужно :)?12.10.2008 00:26:24, фима
Категория: односкоростные Возраст: от 3 до 8 лет Количество мест: одно Допустимая нагрузка: до 45 кг. Количество скоростей: одна скорость движения Привод: задний Аккумуляторная батарея: 6V Время работы без подзарядки: 1 час с максимальной скоростью Время зарядки: 18 часов ))12.10.2008 00:28:04, Vassyusha
:) хорошо, что не на бензине. моя тоже просит, но я таких даже не видела. прикольный. я бы взяла своей такой.12.10.2008 01:28:31, фима
Я такой видела в магазе, но по-моему он →
Я такой видела в магазе, но по-моему он от 7 лет :).Иначе она его не удержит11.10.2008 23:51:05, buslik (бывшая gvv9)
Не - этот от 3-х до восьми)11.10.2008 23:59:31, Vassyusha
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!