Раздел: -- посиделки

Скачать и почитать
Пожалуйста, посоветуйте почитать что-нибудь ооочень интересное! Ну и заодно, где это можно скачать ;-)
03.07.2012 22:52:59, Симпа
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

из последнего - очень хорошо пошла За тостуемого пьют до дна Данелии. в метро не могла сдержаться, хохотала)))
04.07.2012 10:50:28, tuele
Тостуемый пьет до дна. И еще у Данелии Безбилетный пассажир тоже ржачный
04.07.2012 12:38:46, Иллария
кстати:) Или Тостуемый или Б.пассажир (не помню уже точно) есть в аудиоварианте - читает Адабашьян в своей невозмутимой манере - это что-то! очень рекомендую:)) я с коляской гуляла и ржала в голос:)
05.07.2012 00:15:38, Иллария
спасибо, скачаю! я недавно на Культуре попала на творческий вечер Бородянского - так классно рассказывал тоже про свое творчество. очень заинтересовалась советским кино, в-общем)
05.07.2012 11:22:27, tuele

из лиричного "PS: я люблю тебя" Сесилии Ахерн
Гавальда Анна - "Мне бы хотелось, чтоб меня кто-нибудь где-нибудь ждал" или от нее же " Просто вместе"
Одри Ниффенеггер "Жена путешественника во времени"
из веселого Асприн , коррпорация МИФ - но мне как-то не пошел, 1 книгу прочитала(первую) и все , не могу больше 04.07.2012 09:25:59, АлЁшечка

Потом уже он несколько книг к концу серии в соавторстве написал - скукотища... 04.07.2012 11:04:24, Сэби

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание