Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
никитка

Посмотрите, пожалуйста, в туризме.

Может кто был там?
03.07.2012 22:37:38,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Горлица
только на майские там были.4-ка на второй линии.
Дорога до моря минут 7-10 по открытой местности вдоль дороги.С детьми 3-4 лет,которые уже в коляске не едут,а сами ходят не быстро, тяжко будет ходить в жару. Но каждый полчаса ходит бесплатный автобус-просто подгадывайте под него и проблема будет решена)
В мае на горках было не много народу-были свободные круги.
Анимация -так себе.
Из однозначных плюсов-отличный заход в море, рыбки прямо у берега, есть дикий пляж, где можно получить максимальное удовольствие от Красного моря, отличная большая территория самого отеля и круглосуточная еда)
Вполне приличная дискотека над главным рестораном
04.07.2012 09:02:30, Горлица
никитка
А номера как там? 04.07.2012 10:35:06, никитка
Горлица
номера в главном корупсе-по-новее, в номерации на 3-ку(это рядом с главным рестораном)чуть старее.Но ничего не отваливалось) 04.07.2012 13:03:00, Горлица
Бугенвиллия
мы были.Второй раз не поехала бы.Много народу,плюс приезжие из других отелей.И со 2-й линии летом тяжело ходить до моря. 04.07.2012 00:08:31, Бугенвиллия
никитка
А Вы в какое время года были? 04.07.2012 10:34:38, никитка
Бугенвиллия
в марте.И ещё я была в шоке,когда увидела там море - маленькая лагунка,где виден другой берег.Ощущение,что купаешься в луже.Я такое море не люблю 04.07.2012 11:40:46, Бугенвиллия
никитка
:((, расстроилась я совсем что-то((, может Вы посоветуете отель?)) Для отдыха с ребенком 7 лет). 04.07.2012 11:46:30, никитка
Zабава Путятишна
4-ка на первой линии? 03.07.2012 22:39:25, Zабава Путятишна
никитка
Четверка на второй, по-моему. 03.07.2012 22:43:32, никитка
Zабава Путятишна
а, значит это тот, который с аквапарком.
Мы были в ТОМ, который на первой линии (с двумя детьми). Ни разу не пожалела)) На горки сходили один раз и достаточшно)) Мы ехали таки на море, с рыбами купацца)
04.07.2012 00:12:43, Zабава Путятишна
никитка
Мой рыб боится(((, а я хочу рыбок)). А на первой линии, Наташ, как тебе отель? 04.07.2012 10:34:22, никитка
Zабава Путятишна
я тоже боялась)) Но в итоге, ласты у мужа отобрала, маски купили всем))

Отель, как отель)) Я в стометровых нумерах никогда не была, лоска нет, но все прилично)) Клопов не было) Убирают каждый день, смена полотенец - тоже) Еда- нормуль. Голодными не оставались) Лобстеров не было, но здоровой пищи - завались)

В прошлом августе выбирала между этими двумя - ни сколько не пожалели, что выбрали именно на первой линии )) Он и дешевле, чем аквапарк
04.07.2012 11:08:30, Zабава Путятишна
Nadia.
хороший.
но нужно знать ваш уровень и ваши приоритеты, может быть вы только в Мардан палас отдыхаете.
Для лета лучше 1 линию, не у моря сильно жарко.
Но если вы в море не купаетесь, а горки очень уважаете и бюджет ваш - смело можно ехать
03.07.2012 23:05:13, Nadia.
никитка
Нет, в Мардан Палас мы не отдыхаем). В Египте были один раз в Albatros Palace, хотелось бы что-нибудь похожее, но в Шарме), хочется рыбок посмотреть, а ребенку нужны горки). 03.07.2012 23:11:40, никитка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!