Вот думаю завтра одеть новые туфельки от Пионервожатой. По дому хожу, вроде нормально. Но боюсь завтра жарко или дождь или еще что. пластыри взяла. Может все таки запасную обувь взять?
У меня только 2 пары туфель, которые с первого раза сели и больше я с ними не расставалась, остальные хоть чуть чуть, но натирают
Раздел: Просто поделиться

вся ли обувь натирает
02.07.2012 22:06:34, Мурлыся (МусяМуся)23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Не всегда. Мне приятно не натер Р****икер, Х***егль и А***рт (вообще я готова в них весь день ходить, очень удобными по полноте и колодке оказались).
03.07.2012 17:57:30, Мурлыса

[ссылка-1] 02.07.2012 22:21:08, Иллария

Во-во, Я натираю даже домашними тапочками иногда. У меня никогда не было ни одной пары обуви, которую я носила-бы без пластыря, в тех, или иных местах. Пемзы и терки для пяток, я тоже никогда не использовала, мне достаточно ногтем царапнуть по пятке, чтобы разодрать ее(((. Это ужасно, завидую тем, у кого толстая кожа.
02.07.2012 22:59:07, Jess (в системе Tanka99)

Читайте также
Яблочный Спас: праздник урожая и благодарности
19 августа православные отмечают Яблочный Спас – один из самых светлых и урожайных праздников. Хотите узнать, как языческие корни переплелись с церковным Преображением? Какие приметы существуют на Спас и почему так важно угощать всех яблоками?
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.