Раздел: -- посиделки

А есть у кого еще дети
как моя старшая??( терпеть не может солнце и жару, на море вывезти жесть просто((есть же вон нормальные дети, вон ходят с мамами на море и жаряЦа часами
30.06.2012 22:02:20, Марфут@
36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Нормальные дети как раз не жаряцца часами - им родители этого не позволят никада :)))
02.07.2012 17:19:50, Унтолюб (в системе - Untolub)
Ага. Я сама категорически не жарюсь и сыну всегда запрещала - теперь привык, на солнце и сам не лезет, только в море часами в майке с СПФ-фильтром :)
Кстати, там у Вас выше про "плющит"... так вот солнце и жариЦЦа - для кожи аллес капут :( 01.07.2012 23:00:31, Сыроежка(с большой буквы;)
Да кстати на загорелой коже всякой дряни и дряблости видно меньше , чем на белой ((
01.07.2012 23:36:51, Марфут@
Кстати, там у Вас выше про "плющит"... так вот солнце и жариЦЦа - для кожи аллес капут :( 01.07.2012 23:00:31, Сыроежка(с большой буквы;)

А вот морщины зато - как будто в пять раз глубже и заметнее становятся ;)
02.07.2012 17:20:36, Унтолюб (в системе - Untolub)
Видно меньше, но самой дряни и дряблости больше... Так что тут выбор между быть или казаться ;)
02.07.2012 00:05:55, Сыроежка(с большой буквы;)

Моя крымчанка, жарится и купается с огромным энтузиазмом, когда одно лето не попала на море - весь год огорчалась. Причем со мной и с мелким, мелкому год назад рыли огромную яму на пляже, там вода внизу, потом прыгали через неё ))) Ездим с ними на дикий пляж с палаткой, на след. день яму только подровнять ))) Мелкий уже изнылся, что хочет на косу и большую яму! Дочка в этом году мечтает приехать с мужем. А муж как раз рыжий и белокожий, вот будет расстройство, если он вампирчиком окажется ))) Даже не могу представить, чем его занять. Разве что согласится шашлыки жарить ))) Но это же не на целый день...
01.07.2012 08:36:33, Ярославна
Книжки читать в тени, дыша морским воздухом и периодически плавая.. я вот так спасаюсь. :)
01.07.2012 19:10:48, Juls_P

У него темперемент - просто вулкан, с книжкой в тенечке не представляю ))) Плавать не умеет ))) Подозреваю, что недельку помается и уедет, а доча останется с нами париться, т.к. без солнца и моря напряженный год ей будет трудно осилить.
01.07.2012 19:25:35, Ярославна

Есть такие, и я сама такая-же). Считаю, что это нормально, люди ведь разные. Мы с мужем только вчера вернулись с моря, я за две недели купалась три раза, для меня достаточно. А сидеть на пляже целый день, да еще есть там, я ненавидела с детства).
30.06.2012 22:47:26, Jess (в системе Tanka99)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.