Раздел: -- посиделки
Тилсон - стоит того?
Девочки, расскажмте, пожалуйста, стоит ли тратить такие деньги за Тилсон? Он того стоит? Или что-то есть такого же качества и попроще? Спасибо ответившим!
11.10.2008 20:10:40, Лика_Маня
42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Если покупать в магазине, то однозначно, нет. А вот если по СПшной цене, то вполне. Тем более, что на 2 года можно подобрать, т.к. на штанах и куртке хороший подгиб предусмотрен. Ткань прочная, на горках за зиму совсем не протерлась.
Но если ребенок подвижный, то жарковатый он все-же, даже, если на одну водолазку. А вот в сильные морозы, он отлично служит, и легкий, и теплый. 11.10.2008 23:37:01, Нанка
Но если ребенок подвижный, то жарковатый он все-же, даже, если на одну водолазку. А вот в сильные морозы, он отлично служит, и легкий, и теплый. 11.10.2008 23:37:01, Нанка

что касается суровости зимы, то нам все равно - мы живем за городом и у нас температура всегда ниже чем в пределах Москвы, чистый снег. нам всегда в Тилсоне было комфортно... 11.10.2008 23:11:28, жужжалка
Добавлю, что в магазине, на рынке ,не важно где, сейчас бы не купила Тилсон за те Деньги,что предлагают. Не думаю ,что Он стоит Тогоооо!. Не смотря на общее подорожание всего -Тилсон -через чур скаканул в цене. Да и раньше брала в СП.:))))
11.10.2008 22:15:48, Уланочка

11.10.2008 22:15:31, Aquarelle
У меня - девочка,сейчас рост -уже 118., начали носить Тил...сон -размер штанишек был 98, но подворачивала -прилично!.
Полукомбезы -только Тил..сон и Носим -нравятся, тёплые ,но у меня девочка любит, чтобы было по-теплее:))
Прошлую зиму -у меня было две вещи - Куртка -Тил..сон и Не...льс-пуховик - И что вы думаете - носили В основном Ти...лсон , до пуховика пару раз дело дошло:) Правда была ещё куртка -Ккодрлллоо.Тоже носили.
Чем моей дочке нравиться Тил...сон, что одеваем на одну водолазку и вперёд.
Да , добавлю, полукомбезы брала отдельно, мальчишеские, курку купила девчачую в этом году отдельно, до этого носили красную Аляску мальчишескую Вот. Такие мы , пацанские, хотя Нельс и другая одёжка-гламурные:))
11.10.2008 22:10:52, Уланочка
Полукомбезы -только Тил..сон и Носим -нравятся, тёплые ,но у меня девочка любит, чтобы было по-теплее:))
Прошлую зиму -у меня было две вещи - Куртка -Тил..сон и Не...льс-пуховик - И что вы думаете - носили В основном Ти...лсон , до пуховика пару раз дело дошло:) Правда была ещё куртка -Ккодрлллоо.Тоже носили.
Чем моей дочке нравиться Тил...сон, что одеваем на одну водолазку и вперёд.
Да , добавлю, полукомбезы брала отдельно, мальчишеские, курку купила девчачую в этом году отдельно, до этого носили красную Аляску мальчишескую Вот. Такие мы , пацанские, хотя Нельс и другая одёжка-гламурные:))
11.10.2008 22:10:52, Уланочка

Расскажите, если не затруднит, про эту фирму... Где посмотреть можно?
11.10.2008 20:35:32, Лика_Маня

а рассказать - не знаю даже что:) у нас травалль рему - год юзали его и в хвост, и в гриву - на горках, в саду, на горных лыжах - он как новый. плюс - АБСОЛЮТНО не промокает (однажды катались на лыжах в дождь - мы со старшими промокли до трусов в хваленых россиньолах и известных декатлонах:) - а мелкий в травалле был абсолютно сухой). ну и внешний вид - совсем не видно, что его год уже носили.
а сестра брала травалль супер-рему - после года использования штанины выглядят чуть грязноватыми, хоть стиран он был часто и по-правильному:) видимо - сам материал (там с кордурой штаны) такой...
11.10.2008 21:07:35, LU

Про стоит-честно я не сильно им довольна( Он на совсем мороз,т.е. одет реально он был раз по 5 за зиму , моя дочка не мерзлявая-мы в осеннем донило ходим всю зиму:)
11.10.2008 20:30:47, Maryb

Я Тилсон видела только в магазине, честно говоря, дизайн не впечатлил и российское качество за такую цену - тоже. Вот Нель*сом очень довольна - пух, нат мех, теплый, очень продуманно сшит. А старшей когда она была помладше брала ДжиДжей и селу в магазине, цена была вменяемая и качество хорошее. ДжиДжей оказался теплющий и ткань не протиралась.
11.10.2008 20:28:33, ЛюбимицаКлаппа
Это то же самое, что и Гло*рия Джи*нс но на мальчишек (но и для девочек подходит), у них фирменных магазинов довольно много. Но я брала года 4-5 назад, не знаю, что они сейчас шьют и как.
11.10.2008 20:34:06, ЛюбимицаКлаппа

Говорят, что это зима как раз холодная будет... тем более, мы очень часто за городом бываем........
11.10.2008 20:29:02, Лика_Маня

а что у нас его собирают опять?куда бежать?
11.10.2008 20:25:51, gromoch
В том-то и дело, что здесь не собирают уже(((( Все летом отоварились... Вот и побежала я... в магазин, где куртка-штаны стоят около 8000(((( Ужас!!!
11.10.2008 20:27:58, Лика_Маня

А у вас слитный был? Я хочу отдельно куртку,отдельно - штаны.... Штаны произвдят впечатление непромакоемых - ткань плотнее, чем на куртке.
11.10.2008 20:23:19, Лика_Маня
[пусто]
11.10.2008 20:24:47

Дизайн тоже нравится.
НАсчет "стоит ли" - все относительно и зависит и от того как быстро ребенок растет, и какую сумму вы готовы отдать. Мои носят комбезы по два сезона, а кое-что еще будет носить младшая за старшим - коричневый цвет и отличный мех - даже не выглядит по-мальчишечьи, особенно с пушистой шапкой. Просто такая девочка-полярник:) 11.10.2008 20:18:05, Лиса Патрикеевна
Спасибо за ответ... Я отложила до завтра куртку и штаны Тилсон.... Цена, конечно, выглядит жутковато для этого сайта, но все вместе - около 8000. Для Московской зимы надо такой теплый покупть? Дочь в сад ходит... Спасибо за ответ!
11.10.2008 20:21:18, Лика_Маня

одевали за зиму пару раз(после болезни,в поликлинику,куда-то поехали)-он очень теплый(у меня у самой куртка этой фирмы в -5 при быстрой ходьбе жаркова-то)....
11.10.2008 20:15:09, yazva_ya
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.