Раздел: Просто поделиться

Плач Ярославны...
Сейчас позвонила свекровь со словами - Оксана, ты только не ругайся.... И включает скайп, а ТАМ МОЕ ЧУДО БЕЗОБРАЗНО ОБКРОМСАНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня просто слов нет!!!!!! Я ее кудряшки(на концах вьются) с рождения холила и лелеяла! Челка обкромсана на пол лба!!!!!!! Ну ЗАЧЕМ ЭТО НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ?!!!!! Муж на ДР нормальный фотик подарил,думала заберу девулечку на свой отпуск -нафотографируююююю , а тут ТАКОЕ...ТАКОЙ....корочь полный.... Просто они зашли в парикмахерскую челку подравнять (ЗАЧЕМ? с челкой все ок, не длинная, не мешала) и заодно спросили у мастера что сделать с волосами, она и посоветовла- подрезать...........ПОЧЕМУ надо советоваться с чужой теткой проигнорив родную мать?!!!!Ну ладно бы если бы дочка сама захотела подстричь, я то знаю, что ее поуговаривать еще пришлось... она очень любит свои волосы,расчесывает, крутиться перед зеркалом... а тут бабушке что-то куда-то стукнуло и все... Я знаю, что они отрастут, но фоток не получится уже таких.... (((( пишу- прям ком в горле стоит (((
30.06.2012 19:31:23, HonDA
65 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А по сути вопроса - да, несомненно обидно, что так не вовремя. Но хорошая причёска из того что осталось и граммотнно продуманные образы для фотосессии помогут тебе пережить эту трагедь :-) Тем более, что гардероб для красотки у тебя уже заранее приготовлен, так что ждём красивых фото детки :-D 02.07.2012 10:53:08, Fire

А про длину - я солидарна, надо было подравнять. 01.07.2012 19:47:34, Juls_P

она что, стала уродцем?
бабуля не права, но убиваться из за мелочей.....как я рада(чес слово), что у вас в жизни все хорошо, раз такая хрень из равновесия выводит)
девочка красивая и ниче там особо ее не испортит. 30.06.2012 21:22:01, Паралоновая котлета

я не вижу что там стало, но может все не так ужасно и если нельзя с распушеными, то возможно на голове что-то накрутить? я наоборот могу делать прически с короткими волосами и они так идут многим детям, а вот длиные как-то не подходят для многих причесонов, потому свою тоже обкорнала.
т.ч. не надо паники, приедет домой, покрутиш ее перед зеркалом и так и сяк...скайп такая штука, там половины не видать, и все страшное(даже Я )))) 30.06.2012 21:35:12, Паралоновая котлета

и тут бац...облом, вот это ооочень огорчительно, когда твои долговынашиваемые планы кто-то обламывает(
еслиб это было рядовое отрезание волос, просто посеред лета, может не так бы и страшно было....а тут...планы...эх.
ну вот есть такие бабушки, что поделать, и ведь и бабулю жаль, онаж нан не со зла, думала так краше.
мать спросить забыла. увы.
но судя по ее фразе в скайпе, она уже поняла, что накосячила конкретно. 30.06.2012 21:41:49, Паралоновая котлета

и ваще ее не знаю)
но многие бабули делают такое просто из желания сделатиь красивее.
есть и те, кто знает, шо низя! но все равно делают...
а вобще это жесть, че вот лезть куда не просят, сиди, играй, корми пирожками с вареньем, стишки учи, гуляй, даже дурные наряды пусть надевает( я своим бабулям все позволяю),но вот тока не надА глобальных перемен... 30.06.2012 21:47:53, Паралоновая котлета

меня напрягает такая любоф к старому тряпью, да еще и другого пола. 30.06.2012 22:01:21, Паралоновая котлета

всегда вспоминаю, что в жизни есть реальные вещи, когда ком в горле и слезы...все остальное [цензура] и баловство. 30.06.2012 21:29:12, Паралоновая котлета

и уверяю тебя, даже знание и имение " реальных вещей " не исключают виртуального убивания, ибо где ж еще ?
Млин.. Контакт задолбал(( 17!!!! Сообщение с изменением пароля!!!( идиоты 30.06.2012 21:35:23, Марфут@

+1,тоже хотела написать,что настолько у вас в жизни всё хорошо,раз из-за волос убиваетесь...)
30.06.2012 21:24:44, Тагира

А по делу, да, у меня моя мама постоянно проявляла самодеятельность и стригла сына моего летом так ,как хотела...а потом мы целый год восстанавливали прическу. Хорошо, что он уже вырос и сам может контролировать теперь свою стрижку.
Очень понимаю ,как это обидно и возмутительно :) 30.06.2012 21:10:56, Olaroma

Зато мы с братом все лето были на воздухе. А моя мама никогда с моей дочкой не сидела (ааа, вру, прошлым лето две недели посидела и один раз, лет пять назад ездила с ней к родственникам на неделю). А теперь еще и на дачу не пускает(((( и сидим мы с дочкой в Москве. Она с нормальной прической, но зато без свежего воздуха, без речки, без свободы и раздолья((((
Вообщем, не все так у Вас страшно))) Ну это просто у Вас первая реакция такая))))Потом успокоитесь, привыкните))) и-таки, да, волосы не нос - отрастут))))) 30.06.2012 20:48:29, Katsy

а стала ((( даже вспоминать больно 30.06.2012 20:30:25, HonDA

Мама смеялась-судьба и на печке, завёрнутой в одеяло, найдёт:))
В 15 моих лет меня увидел один Красавец 23х лет, взял за руку, сказал-будешь моей, женился, все мои шешнадцать я проходила беременная, а к 17ти родила. Там любовь большая случилась, но всё равно, сейчас вижу- я очень рано себя втащила во взрослую жизнь, с ответственностью, с взрослым чувством долга и т.п. Взрослой всегда быть успеется, а вот ребёнкой уже не станешь:( 01.07.2012 14:37:45, Медея

Так что, может, не так и плохо?)))) я вот случайно сыну челку не так откромсала, теперь похож на рыжую тетку из фильма Все бабы сво... Муж рычит... Зато кудряшки по бокам спасены 01.07.2012 11:43:44, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)

концы все ранво надо подрезать, они истончаются и путаются. 30.06.2012 21:45:34, Паралоновая котлета

Второе, все свекрови одинаковы (ну почти). Кто ее знает. Почему...? Благодаря или вопреки...? Короче, одни риторические вопросы.
Моя с детьми не сидит, никуда их не берет, соответственно никаких демаршей в их отношении не совершает. Низкий ей поклон. 30.06.2012 20:18:06, NaSto

Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.