Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
& CoSKODAff

Где купить формочки для мороженого-льда?

видел ли их кто-то в общедоступных местах - типа развалов все по 10р, дикси-пикси и тд????

нужны такие стаканчики с держателем, чтоб в них лед замораживать.

И еще - что за фишки дают в икси на покупку Витека со скидкой - это действительно скидки или фуфел??? набор кастрюль за 1000, плитка индукционная за 1000 с чем-то...
30.06.2012 08:31:11,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
в Икее много всяких разных. 30.06.2012 19:10:04, al_gol
y_anna
Вообще, я на даче в стаканчики с творожком Растишкой одноразовые чайные ложки засовываю, а потом это все в морозилку.
Можете в стаканчики из-под йогуртов запихивать.
Только ложки нужны хорошие, качественные или вилки, но тогда острые концы надо подрезать.
30.06.2012 11:49:01, y_anna
& CoSKODAff
ага, спасибо, отличная идея, мне как раз надо из подручного)) 01.07.2012 10:54:15, & CoSKODAff
МыльнаяВедьмОчка
дык в икее 30.06.2012 09:02:48, МыльнаяВедьмОчка
Иллария
а чето и нет их в икее:( неделю назад дочь подавцов пытала -нету:( 30.06.2012 10:18:03, Иллария
вчера в Икеа-Теплый стан были, разноцветные! 30.06.2012 10:45:08, Кира2002
МыльнаяВедьмОчка
да? у нас есть)
вчера видела.
30.06.2012 10:26:08, МыльнаяВедьмОчка
& CoSKODAff
рассказываю, живу в лесу, до икеи 7 верст по пробкам, ищу варинты попроще - типа перекрестка, до которого может дойти муж или развалов все по 10 - куда могу доехать здесь за полчаса.... или дикси , тоже могу еще доехать в ближайшую деревню... или может кто видел в хозяйственных... Если б их производили какие-то производители тазиков, то может их завозили бы в сельмаги и был бы смысл заехть в цивилизацию... А так гоняться без надежды - времени жалко. 30.06.2012 09:07:09, & CoSKODAff
& CoSKODAff
из подручных форм у меня тут есть пластиковые стаканчики - вопрос, чего туда сунуть в качестве палочки????

не, мне проще всего в лесу нарезать))). а по серьезному))))????
30.06.2012 09:09:37, & CoSKODAff
МыльнаяВедьмОчка
а в стаканчики то что заливать будешь?
сок?
в качестве палочек= шпажки деревянные. должны быть в супермаркетах.
как я понимаю Дикси это оно и есть?
30.06.2012 09:48:04, МыльнаяВедьмОчка
& CoSKODAff
смородиноое пюрО)))))))))))) заливать буду))))) 01.07.2012 10:54:46, & CoSKODAff

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!