Есть тут такие, кто так же как ия НЕ любит советсие комедии?
У меня просто стойкая аллергия:( Ничего не могу с собой поделать:(
Муж с ребенком смотрят бриллиантовую руку, а у меня стойкая аллергия:(
Даже пиво с креветками не спасают:(
Раздел: -- посиделки

Ищу соратников:)
11.10.2008 19:06:29, Neo_32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Очень люблю, держу в домашней коллекции и под настроение смотрю. Ещё очень люблю многие наши советские и российские фильмы и сериалы:Три тополя на плющихе,Россия молодая, Вечный зов,Тени исчезают в полдень,Гардемарины вперед, Зимняя вишня, Петербургские тайны и многие многие другие.
11.10.2008 21:37:33, Аксаша

11.10.2008 19:31:52, murzzzzzilka

11.10.2008 20:08:08, murzzzzzilka

А я не люблю кино времен застоя или как енто время называется - типа Ширли-мырли и Особенности всяких там рыбалок и т.п. 11.10.2008 19:25:12, mother tanya

О Панкратове-Черном в итоге плохое мнение как об актере сложилось тогда из-за таких вот ролей, хотя он гениальный актер, взять тот же "Нофелет" или "Зимний вечер в Гаграх" или "Мы из джаза".
А вот такие картины как "Личная жизнь королевы" (1993), "Импотенкт" и т.д. позор пост-советского кино :( 12.10.2008 20:17:20, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.