Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Лакшми

Просьба и почти крик души))

Девы!! У кого сейчас уже выкуплены заказы по АРО*МАДЖИК, Зейтуну, Скин Лайту и люксу - ЗАБЕРИТЕ СВОИ ЗАКАЗЫ ПОСКОРЕЕ или хотя бы оплатите на карту!!
Моя помощница банально не найдет деньги на следующие выкупы, а я ей помочь не могу, ибо нету меня, я в Евпатории!

ЗЫ. Сижу на балконе, а под ним мяукают пингвины, тьфу ты, павлины, и нарезают круги олени в загоне, вот))
Сижу, кстати, в юбке в пол от Яздесь)
29.06.2012 21:49:00,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Привет! Люд, я в системе тебе писала: я в отпуске, вернусь и заберу сразу. С карты скинуть не могу, но там к счастью только одна меленькая финтифлюшка выкупалась. 30.06.2012 12:52:37, Dimmmm
ЧЕРЕШНЯ
Ну и как там оно- погодка, морэ?:)
какой-то ужасный ураган все обсуждают, мол сдуло всех на пляжУ, правда?:)
29.06.2012 22:27:39, ЧЕРЕШНЯ
Лакшми
Погодка так себе, прохладно. Но хорошо для передышки, гуляли по городу весь день сегодня. Даа - ураган был ой-ой, песчаная буря, гроза - все дела. Дети перепугались 29.06.2012 23:10:41, Лакшми
ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
хи, я за минуту до бури в готель успела заскочить:) ураган - да, знатный был:) чо, правда холодно? я ж еще вчера утром в море плаваль, правда прохладно было, ага:) окромя меня там еще только одно дуро болталось:) 30.06.2012 00:21:04, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
Лакшми
А мы все это получили с масштабе один к одному прям на пляже. И бурю песчаную, и ливень. Благо я успела вызвать нашего водителя, забрал нас, под самый-самый ливень мы уже не попали 30.06.2012 10:05:30, Лакшми
Lo.
ты в планете небось сидишь ? :0) 29.06.2012 22:22:57, Lo.
Лакшми
В ней, родимой)) Уж четвертый год подряд) 29.06.2012 23:11:13, Лакшми
Lo.
а я 5й годок и недалеко от планеты ))) приду в твою планету в скором времени на гидромассаж 29.06.2012 23:29:15, Lo.
Лакшми
Приходи лучше прям завтра утром - с понедельника большой заезд, мест не будет вообще. Я тебе свое время не отдам - самой надо))) 29.06.2012 23:30:13, Лакшми
Lo.
эх. надо завтра топать. все равно раньше 11:30 не уложусь. пойду к моей любимой гидромассажной медсестре ))) ты туда не ходишь на всякие водные процедуры ? 29.06.2012 23:37:07, Lo.
Лакшми
Хожу, разумеется)) К ней же - к Марине))) 29.06.2012 23:40:44, Лакшми
Lo.
Люд, возьми у нее тел пожалуйста ( я дура такая не нахожу его у себя видать потеряла) может я по тел записалась бы что ли я в том году к ней отходила еще полгода не вспоминала про свои болячки )))) я потом к тебе попристаю по поводу нормально съездить в планету старые кости подлечить :0) 29.06.2012 23:45:38, Lo.
Лакшми
Не дала. Говорит, будет большой заезд, если кого со стороны возьмет - ей по шее дадут(( Только официально, через медотделение. 30.06.2012 10:27:49, Лакшми
Lo.
эх. значит в мрию пойду че делать-то 01.07.2012 00:07:55, Lo.
А Вы не с ТВЛ случайно? Встретите ее там - дайте в глаз. От меня. Скучаю... 29.06.2012 22:01:51, Ягуар
ну успель-не успель:) я ужо тут, выгребаю авгиевы конюшни. Сыночка нахозяйничал - наводил фэн-шуй к моему приезду, а я с поезда - и за наведение порядка после его фэн-шуя, вот только из ванны выползла, отмытая после наевденияпорядкапослеегофэншуя 30.06.2012 00:22:48, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
:))))))))))) Ну славбох:)) С приездом. А то чегойта как-то я заскучалО 30.06.2012 00:40:15, Ягуар
угу, зато у меня жизнюха - обхохочешься началась. И на фига заканчивается отпуск? Сижу грущу с чаем и чукалаткой. Машинка достирывает последнюю на сегодня партию угвазданного, меня ждет солдатский подъем в полседьмого, ибо мальчик мой обрадовал меня в честь приезда известием, что вождение у него по субботам в 7 утра начинается. Что означает: а) необходимость приготовления для него завтрака из того, что стойко не стухло в холодильнике за время моего отсутствия плюс дыни, которые я в полубреду наверное прикупила в Мелитополе и б) что у меня по сути не будет выходных в ближайшие полтора месяца, ибо хоть ребеночек и ставит 5 будильников подряд, встает он только когда мамо его ласково, но ощутимо пнет в нужное место:( 30.06.2012 01:19:56, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
Лакшми
Ну, она тоже где-то здесь, и Пчелка Майя тоже)) Но пока не видались)) 29.06.2012 23:11:53, Лакшми
я вернулось сегодня, довоооооольное, отдохнувшее, опятьобратнотудахотетельное:) 30.06.2012 00:21:31, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
МыльнаяВедьмОчка
хи. ТВЛ же вернется.. с подбитым глазом то..
че будет, чё будет:)
29.06.2012 22:05:08, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!