Девы!! У кого сейчас уже выкуплены заказы по АРО*МАДЖИК, Зейтуну, Скин Лайту и люксу - ЗАБЕРИТЕ СВОИ ЗАКАЗЫ ПОСКОРЕЕ или хотя бы оплатите на карту!!
Моя помощница банально не найдет деньги на следующие выкупы, а я ей помочь не могу, ибо нету меня, я в Евпатории!
ЗЫ. Сижу на балконе, а под ним мяукают пингвины, тьфу ты, павлины, и нарезают круги олени в загоне, вот))
Сижу, кстати, в юбке в пол от Яздесь)
Раздел: Серьезный вопрос

Просьба и почти крик души))
29.06.2012 21:49:00, Лакшми21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Привет! Люд, я в системе тебе писала: я в отпуске, вернусь и заберу сразу. С карты скинуть не могу, но там к счастью только одна меленькая финтифлюшка выкупалась.
30.06.2012 12:52:37, Dimmmm

какой-то ужасный ураган все обсуждают, мол сдуло всех на пляжУ, правда?:) 29.06.2012 22:27:39, ЧЕРЕШНЯ

А Вы не с ТВЛ случайно? Встретите ее там - дайте в глаз. От меня. Скучаю...
29.06.2012 22:01:51, Ягуар
ну успель-не успель:) я ужо тут, выгребаю авгиевы конюшни. Сыночка нахозяйничал - наводил фэн-шуй к моему приезду, а я с поезда - и за наведение порядка после его фэн-шуя, вот только из ванны выползла, отмытая после наевденияпорядкапослеегофэншуя
30.06.2012 00:22:48, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
угу, зато у меня жизнюха - обхохочешься началась. И на фига заканчивается отпуск? Сижу грущу с чаем и чукалаткой. Машинка достирывает последнюю на сегодня партию угвазданного, меня ждет солдатский подъем в полседьмого, ибо мальчик мой обрадовал меня в честь приезда известием, что вождение у него по субботам в 7 утра начинается. Что означает: а) необходимость приготовления для него завтрака из того, что стойко не стухло в холодильнике за время моего отсутствия плюс дыни, которые я в полубреду наверное прикупила в Мелитополе и б) что у меня по сути не будет выходных в ближайшие полтора месяца, ибо хоть ребеночек и ставит 5 будильников подряд, встает он только когда мамо его ласково, но ощутимо пнет в нужное место:(
30.06.2012 01:19:56, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
я вернулось сегодня, довоооооольное, отдохнувшее, опятьобратнотудахотетельное:)
30.06.2012 00:21:31, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
хи. ТВЛ же вернется.. с подбитым глазом то..
че будет, чё будет:) 29.06.2012 22:05:08, МыльнаяВедьмОчка

че будет, чё будет:) 29.06.2012 22:05:08, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.