За последние 3 дня в нашей семье появились 2 новых жителя, связанных моей 14-ти леткой)) Это не единственное её увлечение, но эти зверьки меня порадовали контрастом между любовью к черепам и вампирам и этой вязаной мелочью)
СУПЕР! На заказ не вяжете? Заяц покорил!29.06.2012 21:29:58, Цунами
Юль, вообще нет, ибо ещё надо оттачивать мастерство) Но (шёпотом :)) тебе пообещала связать и спрашивает, какого цвета?29.06.2012 21:48:37, Diola
аааа... люблю Вас! мне все равно какого.. но если будет оранжевым... ...мы с ним поселимся на моей новой кухне) и.... что любит твоя доча, кроме черепов и вампиров?29.06.2012 22:53:35, Цунами
рок, всё, что связано с волками, кошек и Джонни Деппа :))
ну и молочный шоколад)))
Юль, только во второй половине июля. Мы сейчас в разъездах.29.06.2012 23:14:15, Diola
Да я готова сколько нужно ждать) а дочка, правда, не против?29.06.2012 23:15:52, Цунами
правда- правда. 14-ти летку трудно заставить что-то делать насильно) Ей приятно, что её творенья заинтересовали не только меня)29.06.2012 23:21:02, Diola
Ух, прелесть какая! Особенно заяц!! Моя →
Ух, прелесть какая! Особенно заяц!! Моя только фенечки плетет. Покажу ей )29.06.2012 21:27:42, Its4udo
фенечек у нас тоже море. Постоянно на коленке какие-то нитки намотаны и иголки торчат)) И ещё схемы по всему дому))29.06.2012 21:29:15, Diola
Во-во! Точно про коленки и иголки )))29.06.2012 21:29:56, Its4udo
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!