Раздел: Просто поделиться
Пионервожатая закупку "немцев" закрыла.
И вот зачем здесь волну подняли? У меня сапожки были :(. Катя верните закупку пожалуйста, пусть выписываются кто в магазин хочет сходить.
29.06.2012 10:11:15, Бузина
54 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А сапожки наверняка Сити тоже закупил, но пока не сезон в продажу не пускает, потом выставит по условно распродажной цене, потом будут скидки до опта.
29.06.2012 11:31:27, Атом
Блин, я расстроилась ужасно! Так трудно на себя сапоги купить недорого, у меня размер еще непопулярный, его НИКОГДА нет в магазинах, не говоря уж о распродажах. Может, хотя бы сапоги соберем?
29.06.2012 13:03:19, jurnaluga

По магазинам ходить полезно чтоб знать структуру рынка. Не думаю что Катя виновата в такой цене, ее просто оптовик развел на такую цену (она еще в опросе писала, что с оптовиком торгуемся по приемлемой цене), потому как не думаю что си-тиообувь отдает ниже опта. И второе: почему пересечение ассортимента в Ашане и в СП бывает не пользу СП (на моем опыте по игрушкам и детской одежде) -да мелким оптовикам идет завышенный прайс, а крупным за большой опт -другой. Вообщем мониторить стоит, и цену у оптовика сбивать.
29.06.2012 11:28:21, Атом

И Кате какой смысл оставлять закупку по цене магазина ? ИХМО по мне правильно сделала и сразу видно, что орг об участниках думает, а не только делает выкуп ради % 29.06.2012 10:48:04, Марфут@
Там были САПОГИ!!! Которых нет ни в каких распродажах! Лично мне они были очень нужны, и я реально крайне расстроена. Купите мне качественные сапоги за 1800 рублей на 35 размер - я посмотрю, как легко вам удастся это сделать (((
29.06.2012 13:05:21, jurnaluga
Там ужас какие страшные эти сапоги, зачем они вам, молодой женщине? 35 размер, кстати, не такая уж и экзотика, как раз со всякими серьезными скидками обувь этого размера постоянно и продается. У моей сестры вообще 34, как-то покупает, говорит, был бы 35, вообще горя бы не знала.
29.06.2012 19:32:26, A_Z
Слушайте, оставьте меня в покое, ладно? Я сама решу, что страшное, а что мне носить. И расскажите про "не экзотика" кому-нибудь другому. Смешно говорить человеку, который всю жизнь мается проблемой обуви - "вообще горя не знала бы".
Я просто в шоке от этой темы, реально. В карман залезли, в гардероб залезли, на плохой вкус намекнули, учат, как, что и где покупать... Спасибо, хоть в постель еще не заглянули, добрые люди. 30.06.2012 11:52:16, jurnaluga
Я просто в шоке от этой темы, реально. В карман залезли, в гардероб залезли, на плохой вкус намекнули, учат, как, что и где покупать... Спасибо, хоть в постель еще не заглянули, добрые люди. 30.06.2012 11:52:16, jurnaluga
то есть вы предлагаете народ заставить закупиться туфлями-босоножками по невыгодным ценам, чтобы вы могли купить сапоги?
29.06.2012 13:58:56, Ta_tiana
Мне вот просто интересно посмотреть цены на рикер предположем ниже чем у Кати,я заходила в L обувь так там меньше 2500 босоножек не видела
29.06.2012 14:57:41, tusy74

? Интересно, как можно "заставить" кого-то закупиться невыгодными босоножками )) Вы сами-то поняли, что сказали?
Кстати, тему считаю закрытой, ибо Катя открыла предложение в котором - о ужас! - сапоги и ботинки для идиоток, которые не в состоянии сами решить, что им выгодно, а что нет )) 29.06.2012 14:19:56, jurnaluga
Кстати, тему считаю закрытой, ибо Катя открыла предложение в котором - о ужас! - сапоги и ботинки для идиоток, которые не в состоянии сами решить, что им выгодно, а что нет )) 29.06.2012 14:19:56, jurnaluga
Ваши оценочные суждения вы можете держать при себе, я разрешаю.
В чужой карман слазить посмотреть, что в нем есть, и в чужие шкафы заглянуть много любителей, я смотрю. 29.06.2012 14:26:57, jurnaluga
В чужой карман слазить посмотреть, что в нем есть, и в чужие шкафы заглянуть много любителей, я смотрю. 29.06.2012 14:26:57, jurnaluga
Кого других я оценила? Вы меня ни с кем не путаете, а? Я пишу черным по белому: у меня маленький размер. Достать его в магазине трудно, особенно по таким ценам, я хочу сапоги. Где и кого я оцениваю? Я офигеваю с этой темы просто )) Главное, что больше всех высказываются те, кому эта закупка пофиг и кто и не собирался там ничего заказывать ))
29.06.2012 14:31:45, jurnaluga
полностью с вами согласна,у меня подруга нууу очень богатая накупила у Кати тухлей и ходит щастливаяяяя,потому-что таких цен нигде и не когда не видела,хотя цена ей пофиг но всё равно приятно купить обувь со скидкой процентов 70 наверное
29.06.2012 15:02:34, tusy74

Я не верю, что это было непонятно, просто уже надо было что-то в виде доказательства притянуть, да? 29.06.2012 14:47:26, Аникова
Хосподи, прости меня, дуру грешную ))))
Это был САРКАЗМ. Под "идиотками" я подразумевала в том числе и сбея - то есть, тех, кто ратувал за возвращение закупки. Сказала я так, потому что дама выше написала, что я хочу кого-то "заставить купить босоножки по невыгодным ценам". Я предполагаю, что "заставить" что-либо купить можно только идиотку, поскольку все остальные в состоянии сами сделать выбор. Вот и, понимает ли, саркастически шучу...
Не, пора валить из конференции, сегодня тут что-то невообразимое просто) 29.06.2012 14:36:29, jurnaluga
Это был САРКАЗМ. Под "идиотками" я подразумевала в том числе и сбея - то есть, тех, кто ратувал за возвращение закупки. Сказала я так, потому что дама выше написала, что я хочу кого-то "заставить купить босоножки по невыгодным ценам". Я предполагаю, что "заставить" что-либо купить можно только идиотку, поскольку все остальные в состоянии сами сделать выбор. Вот и, понимает ли, саркастически шучу...
Не, пора валить из конференции, сегодня тут что-то невообразимое просто) 29.06.2012 14:36:29, jurnaluga

Майгат, какой высокий, какой искрометный юмор! Петросян рыдает, обнимая Павла-Снежка Волю и утирая ему слюни зависти своим галстуком...
Пойду, правда. Совсем уже тут ахтунг какой-то. 29.06.2012 14:42:43, jurnaluga
Пойду, правда. Совсем уже тут ахтунг какой-то. 29.06.2012 14:42:43, jurnaluga
Действительно, что это я. Пожалуй, Аникова правильно определила стилистику этого высказывания: это хамство просто ) Всего навсего ) До свидания уже.
29.06.2012 14:50:24, jurnaluga
Закупка сапог и ботинок по нашим просьбам открыта заново. Туфли и босоножки (которые надо кого-то "заставлять" покупать, видимо, по вашей логике, хоть я ее и не улавливаю) оттуда убраны. Обсуждать больше нечего, аминь.
29.06.2012 14:24:46, jurnaluga
Я уже вижу, что не стОит, вы такая решительная, самостоятельная в суждениях и смелая женщина, к сему вам мои никчемные переживания ) Давайте ужо закроем тему, а? Поднадоело.
29.06.2012 14:33:34, jurnaluga

Нам сапоги нужны. Верните закупку, плиз. 29.06.2012 14:09:41, BluzFrog
ну лично я вернуть закупку не могу.
просто здесь звучат обвинения человека в том, что он сообщив о невыгодности закупки, спровоцировал орга закрыть предложение. ну если у орга теперь не получается собрать минималку, то никто в этом не виноват.
а на то оно и СП чтоб покупать дешевле чем в магазинах. 29.06.2012 14:12:37, Ta_tiana
просто здесь звучат обвинения человека в том, что он сообщив о невыгодности закупки, спровоцировал орга закрыть предложение. ну если у орга теперь не получается собрать минималку, то никто в этом не виноват.
а на то оно и СП чтоб покупать дешевле чем в магазинах. 29.06.2012 14:12:37, Ta_tiana

+согласна!!! вчера сама поехала мерить яну и марко тоци...нужен был 40,5 и 41 размеры..была в 2-х м-х СитиОбувь..размеров нет вообще, максимум 39.
Цена на туфли,действительно, либо чуть ниже либо такая же. А размеров то нету :(((И опять же цены в магазине на сапоги значительно выше, чем у Кати. 29.06.2012 11:34:16, egorka1978
Цена на туфли,действительно, либо чуть ниже либо такая же. А размеров то нету :(((И опять же цены в магазине на сапоги значительно выше, чем у Кати. 29.06.2012 11:34:16, egorka1978
В интернет-магазине сити искали? [ссылка-1], сделайте сортировку по нужному размеру, я задала от 40 до 42 без указания фирмы, там ри-кер, яна и то-цци выпали на первой странице
29.06.2012 12:22:08, Атом
:))как раз сижу в инет-магазе...рикер не нужен, мне как раз хотелось что-то из марко тоци и яны взять...хотела просто померить, узнать как колодка и подъем. Ноги у меня достаточно проблемные,хожу в основном в тамарисе и рокпорте, есть кое-что из рикера.
29.06.2012 12:26:33, egorka1978

[пусто]
29.06.2012 10:14:28
Так я предлагаю, чтобы желающие выписались, я думаю желающих еще много осталось бы.
29.06.2012 10:16:28, Бузина
Ну тут вобщем-то не интернет-магазин, не стоит забывать, что смысл СП - купить дешевле розничной цены, а не "магазин на диване" и забрать потом на общих.
29.06.2012 10:20:06, Луша
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.