в системе ник - mama2ni !!!
2 недели не забирада заказ, 10 раз в буквальном смысле слова договаривались о времени доставки, наконец-то она смогла) Ура! Договорились на 17ч в м.Домодедовская,не близко,ну да ладно-это наша работа. За 20 мин до встречи(в 16-40) смс-немного опаздываю, стою в пробке на подъезде к Москве, в 17-50 2я смс - подъезжаю к МКАД).Я звоню,девушка говорит,что только пересекает МКАД и неизвестно когда подъедет и сразу пишет смс-что перезапишется на встречу к организатору.Совсем весело) 2 часа потерянного времени и много-много бесполезных звонков).
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Обидно,о доставке курьерской
28.06.2012 18:38:24, Irinka716 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ну то есть сказать- подожду, пока Вы Мкад пересекаете. 28.06.2012 19:34:54, МыльнаяВедьмОчка

моя подружка вчера стояла больше часа - никак не могла проехать через строящуюся развязку от Газпрома до Домодедовской. хотя там ехать 10 минут.
там на самом деле очень сложно вечером проехать. 28.06.2012 18:55:57, МЕЛ`ок
там на самом деле очень сложно вечером проехать. 28.06.2012 18:55:57, МЕЛ`ок

забирает моим курьером, доставка достаточно сложная по времени, но договаривались 28.06.2012 18:46:45, Тиллотама

Мы попали в такую жуткую пробку, как никогда. С Щукинской на Выхино ехали 6 часов! Наверно сложно в это поверить, если бы я сама там не ехала.... Так что заранее по Москве понятие очень относительное... 28.06.2012 19:43:45, Тиллотама
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.