Раздел: Просто поделиться
:(((
ну почему нельзя поныть в Посиделках? Почему меня перенесли в туризм, если я на тему отправки факса писала... тогда уж в "Технику" перенесли бы...
28.06.2012 16:23:21, Anais-Anais
22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

.. стесняюся... :))
Написала "жесткое" письмо, что если не пришлют факс, мне придется отказаться от их "прекрасного отеля".
В общем-то так и есть, т.к. я не получу без этого виду, соответственно, и приехать не смогу.
Что меня убивает, так это "как будто они не знают, что это надо делать" - ведь это же не только моя прихоть, они же это регулярно делают (потверждение брони по факсу) 28.06.2012 17:07:30, Anais-Anais
Написала "жесткое" письмо, что если не пришлют факс, мне придется отказаться от их "прекрасного отеля".
В общем-то так и есть, т.к. я не получу без этого виду, соответственно, и приехать не смогу.
Что меня убивает, так это "как будто они не знают, что это надо делать" - ведь это же не только моя прихоть, они же это регулярно делают (потверждение брони по факсу) 28.06.2012 17:07:30, Anais-Anais

Так в том-то и дело, что мы уже неделю с Патриком :)) переписываемся , скан письма прислал быстро по эл.почте, а про факс просто игнорирует.
Я даже ошибки в письме готова сама исправить (уже и шрифт на компьютере подобрала, и ножницы с клеем приготовила), а вот факсовый краешек с номером факса отеля я нарисовать сама не смогу без образца :)). 28.06.2012 17:15:06, Anais-Anais
Я даже ошибки в письме готова сама исправить (уже и шрифт на компьютере подобрала, и ножницы с клеем приготовила), а вот факсовый краешек с номером факса отеля я нарисовать сама не смогу без образца :)). 28.06.2012 17:15:06, Anais-Anais
вот опять написал объяснение (по мейлу), что всем в России достаточно такого письма.
Вот сложно в факс бумажку засунуть?!! Или ему поболтать не с кем?... 28.06.2012 17:34:24, Anais-Anais
Вот сложно в факс бумажку засунуть?!! Или ему поболтать не с кем?... 28.06.2012 17:34:24, Anais-Anais
а по-моему отель прав. У меня много раз посольства принимали сканы брони от отелей, присланные по е-мэйлу. имхо вы усложняете жизнь себе. если сомневаетесь, то отнесите в посольство не только саму бронь, но и распечатайте письмо, полученное по электронке, чтобы было видно, что оно пришло с адреса отеля
29.06.2012 09:45:52, MASHULYA
написала "своими словами" , а не умными шаблонными фразами.
Может так поймет?... Возникло у меня ощущение, что как честная женщина я обязана-таки посетить даннй отель :)) , я ж его , после получения визы, планирую "разбронировать" :)) 28.06.2012 17:42:42, Anais-Anais
Может так поймет?... Возникло у меня ощущение, что как честная женщина я обязана-таки посетить даннй отель :)) , я ж его , после получения визы, планирую "разбронировать" :)) 28.06.2012 17:42:42, Anais-Anais
ПРИСЛАЛ!!! Милый Патрик, после моего письма с моим личным объяснением ситуации :), тут же написал мне письмо на "своем английском", при этом назвал меня по имени (до этого я была всего лишь МАДАМ) и... отправил письмо по факсу.
Теперь я щаслива! Завтра состряпаю себе письмо и отнесу документы в визовый центр :) 28.06.2012 18:12:04, Anais-Anais
Теперь я щаслива! Завтра состряпаю себе письмо и отнесу документы в визовый центр :) 28.06.2012 18:12:04, Anais-Anais

Так я его весь день доставала письмами на правильном английском, с витиеватыми оборотами... а в последнем письме написала как могла :)) - боюсь даже преподавательнице своей по английскому это показать :) - зато результат мгновенный :)))
Но это еще полдела... но остальное будет завтра :)) 28.06.2012 19:56:11, Anais-Anais
Но это еще полдела... но остальное будет завтра :)) 28.06.2012 19:56:11, Anais-Anais

не хочу в профильной.... хотела просто поныыыыть...
В профильной я уже все выяснила :(( 28.06.2012 16:41:56, Anais-Anais
В профильной я уже все выяснила :(( 28.06.2012 16:41:56, Anais-Anais
я не предлагаю в профильной ныть;)) Там вопрос, а здесь - ныть))) со ссылкой;)
28.06.2012 16:55:04, Rational
:)) Что ж я в туризм - "Как научить отель отправлять факсы" , что ж там обо мне незнакомые люди-то подумают :))
28.06.2012 17:05:28, Anais-Anais
да не, вот как-то так сухо: Проблема непонимания с отелем. Что делать?
А все остальное нам. Вместе со ссылкой. И никто никуда не снесет.
Второй день уже объясняю здесь технологию процесса))))))))))) 28.06.2012 17:12:50, Rational
А все остальное нам. Вместе со ссылкой. И никто никуда не снесет.
Второй день уже объясняю здесь технологию процесса))))))))))) 28.06.2012 17:12:50, Rational
.. да знаю я это, знаю. Всегда обычно так и делаю (завожу тему здесь с ссылкой на профильную), просто сейчас не хотела заводить в профильной эту тему, просто не хотела :((((
28.06.2012 17:19:35, Anais-Anais
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.