Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
erka

Помогите найти телефон по адресу.

Помогите найти телефон по адресу. Проблемы с соседом снизу, делаем ремонт, хотели поменять сантехнические трубы, а надо идти к соседям снизу. Сосед послал сантехников в грубой форме, потом мужа, вчера пошли с участковым, просто чтоб нормально с ним поговорить, он не открыл. Помогите найти телефон по адрусу, хочу по хорошему с ним как то договориться, может по телефону удасться, хотя уже не вериться. Что делать не знаем, ремонт встал.
27.06.2012 10:59:00,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Не овен
напишите ему бумажное письмо, чего проще. 27.06.2012 20:43:18, Не овен
СонюХа
вот здесь попробуйте
[ссылка-1]

но работает если телефон давно ставили... я себя не нашла проводила телефон 4 года назад
27.06.2012 13:25:38, СонюХа
СонюХа
и еще здесь
[ссылка-1]
27.06.2012 13:30:05, СонюХа
Мамулик
Можно у консьержки/охраны подъезда спросить, например. Но это при условии, что все оставляют свои данные им. В нашем доме как раз это практикуется. 27.06.2012 12:00:27, Мамулик
Свинка
Извините, но соседу снизу Ваш ремонт до фонаря, как и вы сами. Он имеет право не пускать в свою квартиру посторонних людей. Аварийные случаи не считаю. Поэтому просто предложите ему денег. 27.06.2012 11:05:41, Свинка
erka
денег не возьмет принципиально, судя по его машине, доход у него побольше чем у нас 27.06.2012 11:07:48, erka
Свинка
попробуйте спросить, что он такого скрывает в своей квартире - может незаконную перепланировку? 27.06.2012 11:38:58, Свинка
Jane-Rom
Мне помогли в ЖЭКе в подобной ситуации. 27.06.2012 11:02:50, Jane-Rom
erka
а чем могут помочь в ЖЭКе? 27.06.2012 11:08:56, erka
Jane-Rom
Мне дали телефон соседей с верхнего этажа, которые на открывали дверь. 27.06.2012 11:27:32, Jane-Rom

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!