На сообщения в системе не отвечает...
Или может кто-то знает, что там с закупкой Ангелы-лето?
Спасиб.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Орг. alexsashka в Москве?
26.06.2012 16:49:02, веснушка весенняя13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А когда вас ждать в Москве? Может будет хоть какая-то информация и по Ангелу и по Новой Италии?
27.06.2012 14:20:10, Ежиха
Блин, устала уже ждать. В начале июня рассылка была, что скоро, не стала выписываться. Скоро июнь закончится(( У меня дочка через 10 дней в лагерь уезжает и вернется только в конце июля, ну и зачем мне в августе летние платишки(((
26.06.2012 20:11:54, rodnichok

Кстати, она что-нибудь сообщала о выкупе "НОВАЯ Италия!(женская обувь)"??? Ждать??? 26.06.2012 17:36:32, Лила Туранга
Она в отпуске. По Новой Италии возврат денег. Она рассылку делала перед отпуском и всем, записавшимся на встречу по возврату, деньги перечислила. Теперь ждите её возвращения)
26.06.2012 18:42:05, Vitarum
Я вот по ангелам жду информацию, 3 недели назад была инф-я, что уже скоро, о том что орг. идет в отпуск и в ближайший месяц выкуп так и не состоится в системе рассылки не было :(
26.06.2012 18:06:37, веснушка весенняя

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.