Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Зачем даем оргам телефон?

А зачем мы даем оргам телефон?За все время пока я в СП,только два орга позвонили по спорным вопросам о товаре.Сегодня приехали ждали ,а оказалось орг заболел,при чем утром проверив почту я увидела подтверждение о встрече, мне так нужно было то ,что я заказала, я расстроилась.Обещала ребенку - я его обманула...
11.10.2008 12:13:12,

23 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я бы наверно доползла до компьютера и сделала рассылку, что встречи не будет. Ладно если еще человек едет не на одну встречу, а если именно на эту одну. Мне, например, чтоб съездить на Тульскую от 3-4 часов надо потратить, т е отнять у детей и мужа. И мне было бы очень обидно съездить в пустую.
Конечно бывают ситуации когда человек, например, в больницу попадает или еще что, но если дома наверно можно если и не самому а попросить близких проинформировать участников в системе.
11.10.2008 20:54:00, GalchonokS
nstep
Неля, поскольку речь обо мне, я, наверное, тоже должна высказаться.
Правда, не очень хорошо представляю, что именно написать - чтобы не скатиться до взаимных упреков.
Скажу так: я очень благодарна всем девочкам, которым не смогла позвонить ДО встречи и которые звонили мне сами, за то, что услышав о моей болезни, большинство желало мне скорейшего выздоровления и на мои извинения извинялись за беспокойство (совершенно непонятно почему, но тем более очень приятно :) )
Был лишь один звонок от недовольной заказчицы в 9-38 (специально посмотрела время, ибо встреча была объявлена на 9-45), которая была очень... обижена моей болезнью и свои ДОЛГИМ напрасным ожиданием. Честно скажу, звонок оставил неприятный осадок, хотя я надеюсь, что МОЕЙ вины в ее долгом ожидании нет - человек, видимо, просто перепутал время встречи. И невозможноть извиниться перед этой конкретной заказчицей - тоже не сильно напрягла, ибо если человек бросает трубку, то дальнейший разговор смысла не имеет, особенно с темпой за 38...

Ну а ставить неполученную вещь выше здоровья любого другого человека - тоже личный выбор каждого, хоть и грустно все это... :(

ЗЫ: Отдельная большая-пребольшая благодарность - тем, кто приехал ко мне за Лирой сам. еще и потому, что выкуп был немаленький и целиком на свои. А на следующей неделе, помимо канцелярки, еще и ооочень большой выкуп игр - наличности катастрофически не хватает. Я-то планировала все заказы раздать сегодня на встречах :(
11.10.2008 18:56:08, nstep
Clumsy
нууу, помимо случая "пропал участник", телефон очень полезен, лично в моей практике были случаи, когда а) человек банально переезжал и в новом доме не было Инета, а человек не работает-в декрете, б) от поставщика следовала замена по цвету/фактуре и надо было у ряда срочно выяснить согласие/несогласие, в) человек в отпуске и отъезде и Инета нету, соответственно, а смс-ки вполне доступны.
Еще можно поднабрать причин :)))
11.10.2008 18:18:44, Clumsy
Ну в общем не в большой обиде,но рассылка о месте встречи пришла 2,54,а я утром прочла и поехала.Ну да ладно,лепим с ребенком основу из глины,а остальное украшение будем делать на следующей неделе. 11.10.2008 15:49:43, зоя1
al_gol
я думаю, что свет клином не сошёлся на вашей с ребёнком поделке. Магазины ещё никто не отменял. Чисто имхо, надо в СП всегда принимать во внимание обстоятельства и всевозможные форсмажоры. У Нины, насколько я знаю, болеют одновременно 2 ребёнка маленьких, неудивительно, что она на пределе сил сама... Очень вам сочуствую, но я не думаю, что данный форсмажор(орг не приехал) - стоит такого всеобщего порицания. Неприятно, но несмертельно. 12.10.2008 06:21:33, al_gol
СоВа
я вот звоню обычно на мясных встречах если не подъехали.... т.к. не хочу зависать с мясом. А по переплкам не звоню...
Заказы бывают разные... Вот собираю украшения на тортики сейчас... предложение открыто меньше суток, а записалось 100 человек уже. Если (ВДРУГ) что-то случится, я физически не обзвоню такое кол-во народа.... Напишу в конфе, в системе... Даже с учетом безлимитного телефона не обзвоню...
А еще бывает (как у меня пару дней назад) просто голоса нет, болеет человек....
А ребенок - что значит обманула, ребенок тож человек и в состоянии понять, что мама не виновата
11.10.2008 15:25:52, СоВа
gala8181
Представляю себе как Юля-Одежонок например
всех обзванивает перед встрече если вдруг заболеет))))
11.10.2008 15:23:51, gala8181
al_gol
ну ёлки, не надо обещать.... пошли б в магазине купили по пути что-то "утешительное", орг тоже человек. Так сложились обстоятельства. И не в состоянии орг позвонить 100, даже 50 людям и сказать, что встречи не будет... Ну не одна вы в закупке, поверьте. И все как-то выкрутились.
Попробуйте сделать 50 звонков по 50 телефонам с утра...
11.10.2008 14:10:31, al_gol
А почему не надо? Речь-то даже не об этом, а о том, что орг в 2.45 ночи!!!! сделал рассылку (вот мрак-то), а уторм вдруг заболел. А люди, между прочим, на встречу приехали.
Неужели часов в 6 утра нельзя было рассылку сделать снова?
11.10.2008 16:15:06, Красавица Пипита
al_gol
А ты бы вот честно, если б у тебя темпа была, пошла бы рассылку делать или пластом бы лежала? Она же не робот. 11.10.2008 18:43:36, al_gol
Я Мужа бы попросила. 11.10.2008 20:56:34, Красавица Пипита
nstep
Я бы робота попросила, если бы был. 12.10.2008 13:44:15, nstep
al_gol
хитрая какая:-) 11.10.2008 22:08:12, al_gol
ANUBIS
и не только его :) я многим помогала с рассылкой в системе или в конфе, проблем не было .... 11.10.2008 21:40:41, ANUBIS
nstep
В 8-30 утра рассылка про встречу в 9-45 бессмысленна. Но идея хорошая, в следующий раз буду писать тебе, а не звонить Пчелке. 12.10.2008 13:43:07, nstep
nstep
речь обо мне, поэтому скажу, что, если бы в 6-00 я была в физически в состоянии включить комп и сделать рассылку, то и на встречу смогла бы доехать - просто в темпой, например, 37,5 я уже один раз раздавала заказы... 11.10.2008 18:37:34, nstep
Но в конфе нет сообщения что встреча отменена.И до сих пор нет.
11.10.2008 15:37:58, зоя1
nstep
А какой смысл делать объявление об отмене встречи уже ПОСЛЕ? Всем, кому могла (Пчелке, mussii, еще нескольким участницам и оргам), я позвонила и попросила предупредить, что встречи не будет. Многие позвонили с Волгоградки мне и услышали мои извинения. т.е. все заинтересованные лица в курсе.
А я занималась более неотложными делами: лечила ребенкин отит и себя параллельно...
11.10.2008 18:41:51, nstep
LU
если не будете отвечать в почте или конфе, если долго лежит выкупленный заказ - будут звонить. но лучше до этого не доводить:)

и второе - но самое главное: я НИКОГДА не говорю детям, ЧТО я им заказываю в СП. ибо - все-таки здесь не магазин, и 100% гарантии нет и не будет. лучше обрадую сюрпризом - чем расстрою, в случае если чего-то нет.
11.10.2008 14:01:01, LU
Я лично без ребенка не могу ниче выбрать - носить потом не будет. Но мой ребенок пяти лет понимает, что может будет, а может -нет 11.10.2008 22:56:29, Шоша
al_gol
Во, не надо детей посвящать в сп и будет всем счастье. 11.10.2008 14:11:16, al_gol
Веснушка и В.
Точно, взрослому бывает обидно, а уж детям то! 11.10.2008 14:02:25, Веснушка и В.
Веснушка и В.
Если вы потеряетесь, вас найдщут)). ну им так спокойнее.. 11.10.2008 13:40:41, Веснушка и В.

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!