Раздел: Просто поделиться
Зачем даем оргам телефон?
А зачем мы даем оргам телефон?За все время пока я в СП,только два орга позвонили по спорным вопросам о товаре.Сегодня приехали ждали ,а оказалось орг заболел,при чем утром проверив почту я увидела подтверждение о встрече, мне так нужно было то ,что я заказала, я расстроилась.Обещала ребенку - я его обманула...
11.10.2008 12:13:12, зоя1
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я бы наверно доползла до компьютера и сделала рассылку, что встречи не будет. Ладно если еще человек едет не на одну встречу, а если именно на эту одну. Мне, например, чтоб съездить на Тульскую от 3-4 часов надо потратить, т е отнять у детей и мужа. И мне было бы очень обидно съездить в пустую.
Конечно бывают ситуации когда человек, например, в больницу попадает или еще что, но если дома наверно можно если и не самому а попросить близких проинформировать участников в системе. 11.10.2008 20:54:00, GalchonokS
Конечно бывают ситуации когда человек, например, в больницу попадает или еще что, но если дома наверно можно если и не самому а попросить близких проинформировать участников в системе. 11.10.2008 20:54:00, GalchonokS

Правда, не очень хорошо представляю, что именно написать - чтобы не скатиться до взаимных упреков.
Скажу так: я очень благодарна всем девочкам, которым не смогла позвонить ДО встречи и которые звонили мне сами, за то, что услышав о моей болезни, большинство желало мне скорейшего выздоровления и на мои извинения извинялись за беспокойство (совершенно непонятно почему, но тем более очень приятно :) )
Был лишь один звонок от недовольной заказчицы в 9-38 (специально посмотрела время, ибо встреча была объявлена на 9-45), которая была очень... обижена моей болезнью и свои ДОЛГИМ напрасным ожиданием. Честно скажу, звонок оставил неприятный осадок, хотя я надеюсь, что МОЕЙ вины в ее долгом ожидании нет - человек, видимо, просто перепутал время встречи. И невозможноть извиниться перед этой конкретной заказчицей - тоже не сильно напрягла, ибо если человек бросает трубку, то дальнейший разговор смысла не имеет, особенно с темпой за 38...
Ну а ставить неполученную вещь выше здоровья любого другого человека - тоже личный выбор каждого, хоть и грустно все это... :(
ЗЫ: Отдельная большая-пребольшая благодарность - тем, кто приехал ко мне за Лирой сам. еще и потому, что выкуп был немаленький и целиком на свои. А на следующей неделе, помимо канцелярки, еще и ооочень большой выкуп игр - наличности катастрофически не хватает. Я-то планировала все заказы раздать сегодня на встречах :( 11.10.2008 18:56:08, nstep

Еще можно поднабрать причин :)))
11.10.2008 18:18:44, Clumsy
Ну в общем не в большой обиде,но рассылка о месте встречи пришла 2,54,а я утром прочла и поехала.Ну да ладно,лепим с ребенком основу из глины,а остальное украшение будем делать на следующей неделе.
11.10.2008 15:49:43, зоя1
я думаю, что свет клином не сошёлся на вашей с ребёнком поделке. Магазины ещё никто не отменял. Чисто имхо, надо в СП всегда принимать во внимание обстоятельства и всевозможные форсмажоры. У Нины, насколько я знаю, болеют одновременно 2 ребёнка маленьких, неудивительно, что она на пределе сил сама... Очень вам сочуствую, но я не думаю, что данный форсмажор(орг не приехал) - стоит такого всеобщего порицания. Неприятно, но несмертельно.
12.10.2008 06:21:33, al_gol

Заказы бывают разные... Вот собираю украшения на тортики сейчас... предложение открыто меньше суток, а записалось 100 человек уже. Если (ВДРУГ) что-то случится, я физически не обзвоню такое кол-во народа.... Напишу в конфе, в системе... Даже с учетом безлимитного телефона не обзвоню...
А еще бывает (как у меня пару дней назад) просто голоса нет, болеет человек....
А ребенок - что значит обманула, ребенок тож человек и в состоянии понять, что мама не виновата 11.10.2008 15:25:52, СоВа

всех обзванивает перед встрече если вдруг заболеет)))) 11.10.2008 15:23:51, gala8181

Попробуйте сделать 50 звонков по 50 телефонам с утра... 11.10.2008 14:10:31, al_gol
А почему не надо? Речь-то даже не об этом, а о том, что орг в 2.45 ночи!!!! сделал рассылку (вот мрак-то), а уторм вдруг заболел. А люди, между прочим, на встречу приехали.
Неужели часов в 6 утра нельзя было рассылку сделать снова? 11.10.2008 16:15:06, Красавица Пипита
Неужели часов в 6 утра нельзя было рассылку сделать снова? 11.10.2008 16:15:06, Красавица Пипита

А я занималась более неотложными делами: лечила ребенкин отит и себя параллельно... 11.10.2008 18:41:51, nstep

и второе - но самое главное: я НИКОГДА не говорю детям, ЧТО я им заказываю в СП. ибо - все-таки здесь не магазин, и 100% гарантии нет и не будет. лучше обрадую сюрпризом - чем расстрою, в случае если чего-то нет. 11.10.2008 14:01:01, LU
Я лично без ребенка не могу ниче выбрать - носить потом не будет. Но мой ребенок пяти лет понимает, что может будет, а может -нет
11.10.2008 22:56:29, Шоша
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.