Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

ну вот и меня выписали из предв. :)))))))))

весело :-)
при чем выписали так оперативно! вчера к вечеру записалась до понедельника, сегодня уже определилась - а нет меня :-))))))

11.10.2008 11:23:20,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Меня вчера с красного шлема Р-ма выписали за полчаса, хотя записалась на пару часов всего, уточняла размер :( Очень много непорядочных людей развелось, к сожалению... 11.10.2008 16:56:28, Ampir
presentik
и меня с шлема выписали, записалась для подруги, пока все выясняла - цвет-размер, а записываться на постоянку уже некуда.

11.10.2008 17:22:14, presentik
Извините,это я Вас выписала с разрешения Элины,она обещала создать еще до понедельника.И кстати уже есть свободные.
Извините еще раз.
11.10.2008 16:44:47, ~Черныш~
а за извинения, спасибо. Я бы, не решилась публично писать :)

13.10.2008 10:09:26, Лариса_Л
извините за вопрос: а зачем? :) не обижайтесь, но потом мы все дружно будет "страдать", что орг не отвечает на письма. Написали бы мне, я бы сама выписалась.
на самом деле для меня проблемы нет, я и сама могу ряд создать. Первый раз записалась предварительно, потому что без рядов. Обычно не пишусь, чтобы ряд не держать.

13.10.2008 10:05:24, Лариса_Л
Strawberry
Наверно не надо было до понедельника, понедельник еще ооочень не скоро :)

11.10.2008 11:24:52, Strawberry
да вообще без рядов :) я записалась, пока видно артикул-цена, чтобы потом не искать цену. Поэтому и веселюсь

11.10.2008 12:37:20, Лариса_Л
opuncia
+1 когда до суток записываются, то это понятно, а когда на несколько дней, то иногда раздражает. особенно если в ряду, который я собираю так делают.
11.10.2008 11:39:16, opuncia
Adams
+1 11.10.2008 12:11:48, Adams
yazva_ya
когда до опред даты еще ничего-а вот когда пишут ник и прсото слово не выписывать-вот это да...
11.10.2008 11:47:51, yazva_ya
Clumsy
А разве нельзя прямо в примечаниях себя просто в очередь добавить, никого не выписывая? ИЛи я чего-то недопонимаю?
Я так попробовала сделать, человек передо мной в курсе, вроде все довольны...
11.10.2008 16:57:35, Clumsy
m a f i
можно, но не всем нужно :( 11.10.2008 18:38:32, m a f i
m a f i
меня тут выписали, хотя конкретно написала, что предварительно до 10.00 след. дня (дату поставила), т.е. на полдня отложила вещь. Выписали. Написала создетелю ряда, чтоб сказала мне ник человека вписавшегося, хотела просто "ай-яй-яй" выссказать, но создатель ряда стерла мой коммент и игнорировала меня, из чего я сделала вывод - она сама меня и выписала. Некрасиво.
Из-за вещей никогда не убиваюсь и не скандалю, но наглость выводит из себя чуток. Люблю воспитанных людей :)
11.10.2008 13:09:29, m a f i
согласна :)
еще один момент: я всегда мужу говорю, что здесь все по-честному, по договорённости. А потом он мне говорит: ну что? где ваше хваленое "братство", чё ты так убиваешься из-за встречи, если к тебе по несколько человек не приезжают. Ну это я так, говорили об этом много, да, видимо, бесполезно.

13.10.2008 10:08:39, Лариса_Л

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!