Вот захотела я, как наши уважаемые модераторы рекомендуют, соответствовать тематике форума. И оказалось, что на этот предмет так у нас всё тут хреново, дальше некуда - по СП-теме 1 пост на 50 шт неправильной тематики. Флуд на флуде, только им дополнительная работа - раскидывать это безобразие по правильным разделам конфы.
И отдельное огромное спасибо всем, кто жмёт на значок привлечения внимания уважаемых моддераторов (раньше это было мордой теперь "!" ) - без вашей кропотливвой каждодневной работы форум просто превратился бы в базар, а так тут красота и порядок :-)
Может, попросить модераторов закрыть наш форум, как недееспособный?
Раздел: -- посиделки

Стыдитесь, СПшницы !!!
25.06.2012 17:56:28, Fire27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Это ремонт так действует? :)) 25.06.2012 18:12:12, Zабава Путятишна

Тут не ремонт, тут коза сверху - сегодня в очередной раз приходила рассказать, как она нас облагодетельствовала со шкафом и предложила оплатить стоимостьь ВСЕХ работ самим %/
Вроде весна уже прошла, а у неё сезонное обострение никак не окончится. И это при всем при том, что все денежные вопросы ведут мой и её мужья, и переговоры ведутся в мирном русле в формате "Все что мы вам испоганили - все оплачивается нами без разговоров". А дамочка просто прихоить поипать мне мозх... А у меня дети малые, я не хочу их без мамки оставлять даже на 15 суток... Да, она сегодня мне ещё посоветовала из остатков шкафа полочки сделать в общий холл у лифта, вот как-то так... Одним словом - пипец 25.06.2012 18:21:38, Fire

Проблема с переносом решается "на раз", если в профильной написать вопрос, а сюда дать ссылку на профильный. Тогда не снесут.
Удивляюсь всем - чё страдать из-за переносов? Ведь они по правилам все делаются. И все старожилы давно должны знать тот способ, что я написала. И ни у кого не будет проблем при этом. 25.06.2012 18:54:00, Rational
Удивляюсь всем - чё страдать из-за переносов? Ведь они по правилам все делаются. И все старожилы давно должны знать тот способ, что я написала. И ни у кого не будет проблем при этом. 25.06.2012 18:54:00, Rational

Меня регулярно модерят за ссылки на профильные конференции. Вот с чего бы? 25.06.2012 22:11:16, lialka

Из личного опыта - тема повешеная здесь и провисевшая хотя бы час гораздо эффективнее темы в Посиделках со ссылкой на профильную.
И все эти ритуальные танцы вообще выглядят нелепо, ИМХО 25.06.2012 19:04:43, Fire
Я точно никогда не пойду по ссылке, если в теме здесь не написана суть вопроса. Поэтому достаточно в тематической только написать, например, два слова "Посоветуйте мясорубку", а потом со ссылкой на эти два слова написать стодвадцать уже здесь. Вот и решение проблемы, ничего суперсложного
25.06.2012 19:18:14, Rational

Я не готова тратить бешеные тыщи на мясорубку, поэтому буквально в пятницу купила вот такую на дачу [ссылка-1]
Наша, все детали металл., корпус нерж.+пластик, мощность 2000 Вт, стоит 2400 ры. Отзывы в инете хорошие. Сама, правда, еще не испытывала в деле, только на холостом ходу :) 25.06.2012 20:28:33, Малу
Наша, все детали металл., корпус нерж.+пластик, мощность 2000 Вт, стоит 2400 ры. Отзывы в инете хорошие. Сама, правда, еще не испытывала в деле, только на холостом ходу :) 25.06.2012 20:28:33, Малу
Знаете, у меня любые самые дешевые из ашана- голимый китай -работают , сломать я их могу, только потеряв толкатель и засунув неаккуратно подвернувшееся иное типа пластиковой лопатки мяско подтолкнуть. Фирмы даже не упомню, но в районе 2500+- и не самой минимальной мощности. Ни одна сама по себе не сломалась.
25.06.2012 18:48:13, Атом

напишу попозже. 25.06.2012 18:36:43, ХрюХрюша
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.