Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Медея

вот чИво я расскажу... потрепаться о наболевшем

Я про бельё опять. Про абад.
Была я вчера в своём любимом магазинчике. Именно там меня на абад подсадили в своё время. Так вот-на 75Е есть много чего, со скидками(25-35), из прошлогодних коллекций. На эту цены от 5000. Есть и другие(80 полно), но я,ессно, в первую очередь на себя смотрела.
И поведали мне одну страшную историю. Что в течении нескольких лет(видимо, когда у меня был перерыв в покупках:)))что-то с абадом происходило- плохо сидел, морщил и т.п. Парочку таких экземпляров я видела воочию. А в этом году опять что-то случилось, но уже хорошее, начиная именно с той модели которую ношу.
25.06.2012 17:43:04,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

gorby
Света, я очень жду) 26.06.2012 02:03:20, gorby
Marg
Абад - это что? aubade? 25.06.2012 18:08:31, Marg
Clumsy
угумс :) 26.06.2012 00:44:15, Clumsy
Веснушка и В.
А где большой выбор чтобы примерить??? 26.06.2012 09:16:53, Веснушка и В.
Медея
в фирменных магазинах:) 26.06.2012 11:22:41, Медея
Веснушка и В.
Понятно, искать самим)) 26.06.2012 12:14:56, Веснушка и В.
Fire
Любителям жмакать на морду - просите переноса в "Магазины и распродажи" 25.06.2012 17:45:12, Fire
Медея
я, вообще-то, намекаю, что пора бы открывать
жду трепетно
не поняла агрессии
25.06.2012 18:13:12, Медея
Clumsy
А я ток вернулась - перед отпуском анонс не повесила -не успела, но выяснила, что опять нам его дадутЬ. Вкратце напишу, что условия те же, что и 2 года назад - с сайта выбираем все, собираем заказ. По факту наличия нам дают цены, которые готовы дать на наш объем.
Сейчас ношу только его и пару Л е ж а б и еще, перебираюсь потихоньку из кормительных. Видимо, нам в ту закупку повезло, попался тот, что надо - сидит великолепно и не морщит.
Для примера - 2 года назад модель B a h i a - нам обходилась - верх 50-58 евро, низ - 29 (стринги)-47 (шортики) евро.Тогда она только в жемчужном цвете у ни была, и не все размеры :(
Ну, ты помнишь, того, что ты хотела, как раз тогда и не было :( А купальник тот фиолетово-лиловый, который ты показала и из-за которого я потопала закупку делать, мне как раз достался :)
25.06.2012 21:52:07, Clumsy
Медея
:)))))))
значит ждать
Жду. Ток скоро уезжаю.
25.06.2012 22:48:28, Медея
Clumsy
да выбирать!!! выбирать на сайте и слать мне, лучче с заменами :) И указанием ограничений - после такой-то даты не выкупать, а начиная с ткой-то - снова выкупать, н-р :)
Они тож небыстрые такие :((

А анонс заново я повешу, ну вот утром повешу, сейчас меня узовут, боюсь, а я всякие срочности домашние доделываю с документами.
26.06.2012 00:43:56, Clumsy
Fire
Да тут не агрессия, тут грусть: если придерживаться правил, то все, что не обуждение СП-товаров - всё относится к другим разделам. Круг тем доступных для обсужения ЗДЕСЬ, вообще никакой. И, увы, до тех, кто творит законы своими руками, вообще нереально достучаться с мыслью, что "Посиделки" это место для обсужения ВСЕГО, а не только узкой тематики :-( 25.06.2012 18:35:36, Fire
Медея
Тебя, друг, снесли:( Вижу. 25.06.2012 18:40:30, Медея

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!