Помогите несчастной ))
Лечу с чужой свекровью и детьми подруги.
В Болгарии никто не был, кроме меня остальные дальше дачи не выбирались. Ищу тур соответственно я... Вопрос чего я хочу, чего нам надо...
Пока наметила для себя:
а) Вай-фай фри в номере или отеле :-)
б) 3я линия, говорят в лесу стоит...1я дорогая, а 2я среди города. Хочу в лес?
в) Раз дети, то нужна активная анимация в отеле? Какие-нибудь еще развлечения?
г) Стоит ли заморачиваться с поиском отдельно апартаментов и авиабилетов...а еще трасфер... ?
д) На какие нюансы стоит обратить внимание?
PS Корвалол и коньяк в свободном доступе купить можно?
Для модераторов - тема в профильной есть.
Раздел: -- посиделки
Про отпуск, детей и нервы
25.06.2012 13:20:57, Freken20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Только что вернулась из Святого Власа это около Солнечного Берега отвозила туда маму с детьми.Очень понравилось.У нас была третья линия,но это 7минут до пляжа и развлекуха для детей есть.
25.06.2012 20:56:21, Mashynia

а) обещала
б) нужно помочь (там мама с третьим грудничком нянчится. а папа боится воды и не любит жару)
в) отпуска полно, не с кем отгулять. 25.06.2012 15:44:49, Freken
б) нужно помочь (там мама с третьим грудничком нянчится. а папа боится воды и не любит жару)
в) отпуска полно, не с кем отгулять. 25.06.2012 15:44:49, Freken

тады подружка вдовой останется... он у нее хлипенький... а свекровь дама моей весовой категории. :))))
25.06.2012 19:03:44, Freken
Мы некоторое время назад были в албене , отель на 3й линии в лесу магнолия 3* очень понравилось... анимация правда не очень.. но албена большой курорт мы вечерами очень хорошо гуляли. кормили отлично...До моря можно было пешком, правда по лестнице, 15 мин, и еще ходил бесплатный автобус до пляда каждые полчаса, 5 мин и пляж..
25.06.2012 14:48:04, A&N
А я с реб. отдыхала в Орхидее 3*-это напротив Магнолии,очень понравилось!)
25.06.2012 16:14:22, Тагира

Коньяка как грязи.Валокардина нет.
Я бы сняла аппарт и купила билет/)
Зависит от отеля есть или нет вай фай 25.06.2012 14:38:47, Марфут@

0,5 в ресторанах стоит руб 300 на наши деньги.. 25.06.2012 15:10:19, Горлица

могу по Солнчному берегу советовать.
отель надо смотреть на карте, надо смотреть что б в серединке, тогда всё близко, но и не тихо, всеж курортый город. леса там нет!
Лес это в деревушках, но там с ума сойдете в такой компании, там глушь.
активной анимации там не бывает праактически, в центре СБ есть парк атрекционов а=ля луна парк
не берите AL, там прекрасная еде в кафешках, вкусно и дешево.
ну можно заморочиться апартаментами самим, будет дешевле, чем гостиница.
но прийдется самим за визой ходить, билеты и аппартаменты не проблема.
но с тур-фирмой вам будет проще, все "все в пакете" 25.06.2012 13:33:35, Irkok

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.