Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

Скажите плиз мне, дальтонику

Сойдет такая жилетка за бордовую?

Чахла над тем чтоб за полторы тысячи покупать МЛ-овскую велюровую((( так еще и нет нужного размера в Аэробусе, надо было в инет-магазине заказывать и доставку оплачивать((( И непонятные они вообще в этом году (ну вобщем как и в прошлом) - коротенькие и широкие. Выбирала для второклашки между 146 и 152. 134 она еле-еле (при своих где-то 128 сейчас) до конца года доносила - оооооочень коротко, еле-еле резинку от юбки прикрывала(((

Рекомендованную толсто-шерстяную-вечноскатывающуюся Перемену и Классики - в жизни не куплю((( это ужас

Вчера в Селовском дисконте вот такие нашла, 290 руб вместо 1090 до скидки. Вискоза-хлопок-эластан, мягкие, тонкие. Но всеж больше розовые((( Сойдет за БОРДО?

Два размера взяла... дешево же...
и блузочку за 190 руб, повседневную

Как же не хватает закупки((( Сарафан и юбочка есть - спасибо оргу с Евы, жаль что она только по остаткам, а такая роскошь как светлые блузки и бордовые жилетки там не встречаются((( Юбка кстати расчудесная, с утяжками... Блузка одна тоже перепала - спасибо запасливой Марфуте:)

Сорь за кач-во фото - с айпада.

А это просто заодно под руку попалось)))
Большая уже, на днях годик будет. Дистрофиком выглядит? Злая мать голодом морит, сухой корм есть заставляет...

25.06.2012 10:19:42,

24 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Delirium tremens
У меня не бордо, а темная фуксия, но сойдет наверное, не слишком яркая для школы. Качество кстати у селовских жилеток изумительное, сын два года носил в хвост и гриву, она тоненькая, нежаркая, как новая осталась и вообще у них школьная форма по качеству очень подтянулась :) 25.06.2012 13:03:23, Delirium tremens
Спасибо:) обнадеживает, взяла на вырост еще размер, чтоб потом не бегать. Сарафаны и юбки там тоже были неплохие нашей расцветки за копейки, но я уже купила. 25.06.2012 14:03:45, Антонинка:)
По фото кажется, что фуксия :) А Вы Перемену пробовали или по слухам?.. Просто каждый год покупаю сыну переменовскую (у нас в школе зеленые) - полет отличный. И это у мальчика, который по определению менее аккуратный, чем девочка, а уж мой... :))) Правда, у сына не одна жилетка - мы несколько разных цветов имеем (школа строго зеленые требует только на праздники и мероприятия, предупреждают заранее обычно), т.е. носит не ежедневно. Но к Перемене лично у меня никаких нареканий вот уже несколько лет ;) 25.06.2012 13:01:35, Сыроежка(с большой буквы;)
Пробовала, у меня старший в той же школе. Штаны вытертые и в катушках уже в первой четверти:( жилетка только в портфеле - жаркая и колется, на девичиковую мамы его одноклассниц тоже плевались, да и некрасивая она просто:( 25.06.2012 14:01:55, Антонинка:)
Marg
Нет, Тось, это никак не бордо.
Тяфка дааа, взрослая :)) только взгляд хулиганки :) как будто говорит: корми меня чем хошь, но есть буду что хочу :)
25.06.2012 12:52:14, Marg
Угу, как только кто-то за стол, она под стол. Караулит, если что-то упадет, сегодня вон кусок сыра от мужа обломился... Но корм стала грызть потихоньку. 25.06.2012 14:05:48, Антонинка:)
Polaris
про жилетку - не бордо, но если в школе сильно не будут придираться, то сойдет
про собаку - нормальная такая собака с виду, не дистрофик
25.06.2012 10:37:03, Polaris
пасиб 25.06.2012 10:49:41, Антонинка:)
Innulik
у меня на мониторе цвет фуксия)) цена отличная, жилеточка тоже, но вот подойдет ли в школе вопрос)) Собачка чудо, но такая махонькая, страшно, что наступишь)) 25.06.2012 10:33:42, Innulik
Ally77
Вот согласна, что "страшно,что наступишь")..я б даже сказала, что имея такую малипуську дома, я б даже боялась просто пакет на пол поставить или сумку на стул кинуть..))..Вашего-то кота хоть точно сумкой не покалечишь)) 25.06.2012 11:15:56, Ally77
Угу:(
Собачка научилась уворачиваться уже:)
25.06.2012 10:39:34, Антонинка:)
Innulik
так хочешь жить- умей вертеться)) я такую хочу и страшно, как кота мелким вспомню, сколько раз на него наступали... но это кот, что хочешь вынесет, у них много жизней)) а тут такая манюнечка)) 25.06.2012 10:46:53, Innulik
на крайняк - можно купить кошачий ошейник с колокольчиками:) Мы на нее тоже несколько раз... было дело...:(
Заводи!!! если хочется. Они очень клевые. Кошко-собаки. Сын собашкой называет (смесь кошки и собаки). Ее только совсем махоньким детям не стоит.
25.06.2012 10:49:16, Антонинка:)
Innulik
у нас раньше кот (по-молодости ходил в таком), зато я всегда слышала, когда он безобразничает по-тихому, колокольчик выдавал)) При коте точно не буду заводить, как бы не хотелось, он очень любит людей, всех без исключения, сразу идет ласкаться, и терпеть не может живность. Два раза у нас были кошка мамина на передержке, две недели ада, шипы, драки и прочее. Сутки была собачка таксочка, я не знала как отбивать ее от него(( вроде такое миролюбивое и ленивое создание превращается прям в демона какого-то((( И ведь не молодой уже - 16-ый год... 25.06.2012 10:55:26, Innulik
Марфут@
Не фига не кошки ! 25.06.2012 10:52:55, Марфут@
Марфут@
Ну не бордо кАнеШн, но за 190 рэ можно оставить, вдруг прокатит:)
Не дистроффф, я тогда трижды ехидна, у меня все на сушке. Я пачку пеленок вчера купила , правда последнюю. 28 лева вся радость, корма нашего нет тут в принципе:( надо на роял переводить:( а еще диван- лежак купили ей:)) прикольный ... 29 лев:))
25.06.2012 10:25:30, Марфут@
Кстати про роял - он считался очень хорошим пока в России делать не стали, так что переводи. Там и для чихов ведь специальный? Но тогда - оттуда штолен переть его?:( могу привезти ваш, или папу попросте. 25.06.2012 10:38:48, Антонинка:)
Марфут@
НЭ надо грязи:) у меня оба на рояле и я знаю кто его тут делает, нормально все:) 25.06.2012 10:51:59, Марфут@
меня в нескольких магазах отговаривали его покупать просто (я не спец же ни разу), хотя я хотела - по отзывам едят хорошо. Потому что делают в России. И на форуме писали((( том самом. На Туле в махоньком магазинчике тетенька как раз предлагала его купить, поскольку он "не местного производства" у нее. 25.06.2012 10:56:29, Антонинка:)
Светушок
У меня две мини таксы ( каждая по 3,5 кг)на Рояле. Все нормально. Правда я немного консервов туда подмешиваю.
А зимой сын поехал в Бетховен, перепутал все, купил Хиллс. Пришлось пакет 2 кг скормить, поправились обе жутко. сейчас на рояле опять в норму пришли.
25.06.2012 13:10:23, Светушок
Marg
Читаю и голову ломаю: почему мини-таксы на рояле? может, это фарфоровые таксы и их поставили на рояль для украшения? тогда зачем консервы? только в последней фразе что-то начало проясняться... :) 25.06.2012 13:14:45, Marg
Марфут@
Да ну , хрень все это 25.06.2012 11:15:06, Марфут@
Пеленки как в Ашане штоль... всеравно с собой поволоку, они мало места занимают. И лежак. И лоток... Должно ж что-то хорошее быть от того, что не на самолете:)

Проканать то... куда денутся, только не хочется чтоб выделялась сильно. Хотя у нас мало кто строго-в-идеале придерживается рекомендованного производителя, ну а те кто всеж в тех самых шерстяных жилетах - носят их восновном в портфеле((( т.к. жаркие и колючие.
25.06.2012 10:29:20, Антонинка:)
Марфут@
Не, фирмИшные)) 8 в 1 25.06.2012 10:38:38, Марфут@

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!