Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Verick

Мы вчера были ночью на распродажах МЕГА

Думали, будем в 3 часа ночи одни ходить по магазину а продавцы будут смеяться... как бы не так!
мы отстояли в пробке 1час, чтобы доехать 1км до МЕГА ХИмки
там было просто столпотворение! народ сметал все на пути! Как в рекламных роликах про распродажи за границей
но собственно и не скажу что мне много чего приглянулось: были хорошие скидки в сити*обувь, в рандеву очередь стояла в магазин, тоже в некоторых магазинах одежды. в п*ромоде как после цунами 45% процентов одежды было на полу
купила в любимом HM дочке шортики и сарафан взяла: было было 500 стало 250
в лет*уале была скидка+10процетов к накопительной и ильдебо*те просто 25 на все, но т.к. у меня есть их максимальные карты, ничего не хапнула
народ выходил с охапками пакетов
в общем : то еще представление :) за 4 часа и не все еще успели обойти, отому как везде были огромные очееди
24.06.2012 08:58:05,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Бесконечно далекая
а мы вчера недоумевали...почему во второй половине дня в субботу по Новокуркинскому не проехать:) нам-то что: нам 3 минуты пешком до Меги:)но на ночь распродаже не пошла...надоела нам эта мега:)а над пробкой сильно удивлялись: охота пуще неволи, вот оно-общество потребления. 24.06.2012 16:31:00, Бесконечно далекая
L@do
там пробка была и днем 24.06.2012 21:00:52, L@do
Бесконечно далекая
догадываюсь. потому что сначала я грешила на начинающуюся стройку на парковке Меги. Никак не могла предположить, что люди на распродажу поедут с 12 дня. Сегодня продавцы в Меге рассказывали, что люди сначала ходили примеряли, узнавали, на какие модели и товары будет ночная распродажа, потом зависали в ресторанах и кино. А в 23 уже вовсю рыскали по магазинам. Стокманн веселился, у них такое на каждый сумасшедшие дни:) 24.06.2012 21:55:49, Бесконечно далекая
L@do
мы там были с 18 до 20 - я бы не сказала , что народу много было ... даже меньше, чем в обычные выходные 25.06.2012 00:08:14, L@do
Benita
скажите оно того стоит?
имхо с июля в магазинах будут те же скидки, может лучше поспать )
24.06.2012 10:30:12, Benita
Timrina
))) А можно спросить, каков контингент покупателей? )) 24.06.2012 10:02:49, Timrina
Verick
разный, в большинстве моолодежь ПАРАМИ :) и бабусь тоже много, в ситиобувь прям отпихивали от консультантов, прося себе пару обуви :)ну раза в 2-3 больше чем у нас обычно в меге бывает 24.06.2012 10:25:33, Verick
Timrina
Прикольно:) 24.06.2012 10:46:42, Timrina
EkZotika
в сити обуви помоему и так цены ниже плинтуса....или я путаю? 24.06.2012 10:44:11, EkZotika
КисуняМа
это в центр обуви ))) 24.06.2012 11:04:34, КисуняМа
EkZotika
и в сити-обувь не увидела высоких цен...в облаках, например 24.06.2012 11:24:14, EkZotika
Mim
Да и обувь там не особо, как раз на эти деньги. Брать там нечего. Разве, что шлепок каких-нибудь на лето 24.06.2012 14:12:22, Mim
Innulik
ага, в Сити-Обувь совершенно нормальные цены, и распродажи после каждого сезона. СП-шной обуви полно и в распродажи можно купить по тем же ценам, размеров всегда полно)) 24.06.2012 12:14:36, Innulik
КисуняМа
я тыщу лет там не была))) 24.06.2012 11:39:10, КисуняМа

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!