Раздел: Интересное в Сети

В блог Подписаться на Дзен!
chatte

на НАШЕСТВИЕ 2012 кто-нибудь собирается?!

сабж
23.06.2012 23:26:03,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

krot-kat
У меня муж едет. А я работать-работать 24.06.2012 20:58:27, krot-kat
Salatic (в системе Салатик)
Да,да! 24.06.2012 11:46:04, Salatic (в системе Салатик)
red_frog
Собиремся :)) Одним днем на 7-ое число. А Вы? :)) 24.06.2012 01:16:01, red_frog
А почему именно на 7-е? На кого то конкретно едите? По мне, так 7-го самый слабый состав. 24.06.2012 11:47:10, Salatic (в системе Салатик)
red_frog
У нас от пристроя детей зависит. Мои родители на севере Подмосковья живут, как раз в направлении места проведения фестиваля. Детей им, а сами на фестиваль, в воскресенье обратный путь, пробки..
Охх, в воскресенье КиШ, я все песни наизусть знаю, на концерты раньше ходила, эххх. Вообще состав на 8-ое нравится больше, конечно. Будем думать.
24.06.2012 12:17:06, red_frog
Да 8-го супер-состав. 24.06.2012 12:19:01, Salatic (в системе Салатик)
red_frog
Причем там чем ближе к ночи - тем прикольнее состав.. А Вы как едете? На один день 8-ое? 24.06.2012 12:20:37, red_frog
Мы на все 3 дня )), дочка с бабушкой в Белоруссии отдыхает...мы полностью свободны. 24.06.2012 12:41:09, Salatic (в системе Салатик)
red_frog
Ооо, супер просто, завидую! :))) Это такая романтика, как в "молодости"!!! 24.06.2012 12:42:30, red_frog
Это дааа! Для нас с мужем съездить на НШ - это святое ))) Заряд энергетики и позитива на весь год. Всегда беру на эти дни отпуск на работе, нахожу возможность пристроить дочку и вперед )) Приезжаем всегда с утра в Пт- уезжаем утром в Пн. 24.06.2012 12:47:02, Salatic (в системе Салатик)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!